Здравствуйте уважаемые. Я — ИП, и у меня подключен интернет эквайринг Tbank и облачная касса cloudkassir. Есть один подключенный свободный домен. Если нужно — могу предоставить для тестов для Tbank. Наверное нужно на этот домен поставить последнюю версию instantcms и еще что то? Пока там сайт на opencart, но пока для меня не актуально, могу снести и поставить instantcms. Напишите пожалуйста что от меня требуется и что нужно сделать?
Итак, давайте начнём с Юкасса и ЮMoney.
ЮMoney по идее работает. Если у кого есть возможность, поставьте ночную версию, настройте по этому доку. Проверьте пожалуйста, отпишитесь работает или нет.
По Юкассе iDrevniy скиньте тогда в лс реквизиты сервера/сайта, где можно будет всё настраивать/дорабатывать.
Тбанк тоже можно интегрировать, если там вменяемое API и документация. Yuran, тоже самое, пишите в лс. Но Тбанк надо с ноля делать. Нужна развёрнутая ночная версия, HTTPS и доступы.
Ну и это не быстро всё.
Принято. Отпишу.
Здравствуйте уважаемые. Я — ИП, и у меня подключен интернет эквайринг Tbank и облачная касса cloudkassir. Есть один подключенный свободный домен. Если нужно — могу предоставить для тестов для Tbank.
одна из самых востребованных связок а рынке
2.18.0-git от 26.Jun.2025.
Планировщик — Отслеживание окончания подписок — Выполнить сейчас
Ошибка в запросе БД: Неизвестный столбец 'i.plan_id' в 'where clause'
SELECT i.*, IF(online.date_created IS NOT NULL AND TIMESTAMPDIFF(SECOND, online.date_created, NOW()) <= 180, 1, 0) as `is_online`
FROM cms_users i
LEFT JOIN ok_sessions_online as online ON online.user_id = i.id
WHERE (i.plan_id IS NOT NULL) AND (i.is_deleted IS NULL)
Последние вызовы:
cmsModel->get() @ /system/controllers/users/model.php: 88
modelUsers->getUsers() @ /system/controllers/billing/hooks/cron_relegation.php: 17
onBillingCronRelegation->run() @ /system/core/controller.php: 761
cmsController->runExternalHook() @ /system/core/controller.php: 720
cmsController->runHook() @ /system/controllers/admin/actions/settings_scheduler_run.php: 24
actionAdminSettingsSchedulerRun->run() @ /system/core/controller.php: 621
cmsController->runExternalAction() @ /system/core/controller.php: 481
cmsController->executeAction() @ /system/core/frontend.php: 18
cmsFrontend->executeAction() @ /system/core/action.php: 74
cmsAction->__call() @ /system/traits/controllers/actions/listgrid.php: 141
actionAdminSettingsScheduler->run() @ /system/core/controller.php: 621
Кстати была ещё проблема с планировщиком, что если уменьшить время отслеживания окончания подписок с суток, например, до одного часа, то и письма о приближении окончания подписки начинают отсылаться каждый час, желательно эту связь разорвать
желательно эту связь разорвать
Это решено. Кто заинтересован, потестили бы ночную версию.
Добавил поле на покупку авторами, они могут его не заполнять и плата с них не списывается.
Это же поле добавил на продажу для прочтения его другими пользователями за денежку.
Автор поле не заполнил, но кнопка для покупки пустого поля выводится, и плата спишется за пустое поле. Хотелось бы, поле пустое — нет кнопки.
Если контент продаётся через биллинг и он виден только в «Записи» — всё в порядке. Однако, если контент также отображается в «Списке», биллинг не работает — контент становится видимым!
Однако, если контент также отображается в «Списке», биллинг не работает — контент становится видимым!
А зачем вы эти поля включаете для показа в списке?
Однако, если контент также отображается в «Списке», биллинг не работает — контент становится видимым! SverigeR А зачем вы эти поля включаете для показа в списке?
В проекте так и предусмотрено. Представим себе, что поле «Описание» относится к оплате. https://latvijasdzimtas.lv/ru