По всем вкладкам прошелся — поля красным не выделены, что за ошибка непонятно, путь к сессиям прописать невозможно из за этой ошибки
По всем вкладкам прошелся — поля красным не выделены, что за ошибка непонятно, путь к сессиям прописать невозможно из за этой ошибки
путь сессии — /tmp или /tmp/php_sess/ у меня стоит
А во вкладке Кеширование если указать метод кеширование Files, сохраняется? Так же путь у вас возможно не тот. Смотря какой сервер. Например у меня nginx и для php такой /var/lib/php/sessions/
А во вкладке Кеширование если указать метод кеширование Files, сохраняется? Так же путь у вас возможно не тот. Смотря какой сервер. Например у меня nginx и для php такой /var/lib/php/sessions/
сервер zomro, сказали что путь указан верно
Abobo, сохраните настройки и когда появится сообшение об ошибке, откройте просмотр кода страницы Ctrl+U и там поиском поищите css класс «field_error». Если такое есть, посмотрите у какого поля или полей оно стоит.

Abobo, сохраните настройки и когда появится сообшение об ошибке, откройте просмотр кода страницы Ctrl+U и там поиском поищите css класс «field_error».
Нет такого
Вот блин вылез геморой на который теперь нужно целый день потратить и сапорт задействовать, вместо того чтобы работать, нужно копаться в какой то хреновине которая непойми откуда появилась и спряталась капец просто
невозможно прописать не почтовые настрой ни сео… прото нет слов
найдены ошибки в форме, а в какой форме хрен его знает сиди юзер и долбайся )
Abobo, сохраните настройки и когда появится сообшение об ошибке, откройте просмотр кода страницы Ctrl+U и там поиском поищите css класс «field_error».
решил проблему так:
в config.php прописал: 'session_save_handler' => 'files', вместо memcahe, но если прописать снова memcahe проблема вернется и нужно будет через конфиг возвращать.
проблема из-за неправильно указанного пути для хранения сессий. Желательно конечно чтобы у каждого метода был свой путь для хранения сессий.
Спасибо за помощь!