Безлимитный хостинг от FairyHosting.com

#31 7 сентября 2010 в 23:23
Здравствуйте по поводу теста вы можете обратиться в службу поддержки. Напишите письмо на support@fairyhosting.com
Думаю что 3-4 дня теста сможем дать.
#32 10 ноября 2010 в 13:12
Уважаемые посетители,
Предлагаем Вашему вниманию специальную, ограниченную, акцию на услуги безлимитного хостинга от компании FairyHosting.comскидка 30% на первый платеж!

Код купона: 30off
Количество: 15 штук!
Срок действия акции: до 16 ноября(включительно)

Купон действует только на первый платеж! Может быть применен к любому выбранному периоду оплаты(от 1 до 24 месяцев).

Подробная информация о тарифном плане.

Сделать заказ!
#33 10 ноября 2010 в 14:12
Кто пользовался данным хостингом, отпишитесь плиз, как качество, были ли падения, насколько адекватный суппорт и тп. А то мне нужно в этом месяце определится с хостингом, на данный момент нужно пересадить 14 сайтов + 3 в процессе создания.
Сегодня в 02:05
#34 10 ноября 2010 в 17:59
Сколько я хостингов перепробовал, просто и не сосчитаешь, но лучше чем FastVPS не встречал.
Это не рекламная акция, а типа крик души, уж сколько крови эти хостеры попортили.
Щас вот уж егод сижу у этих немцев и полет надо Вам сказать — отличный!!!
#35 11 ноября 2010 в 12:31

Сколько я хостингов перепробовал, просто и не сосчитаешь, но лучше чем FastVPS не встречал.
Это не рекламная акция, а типа крик души, уж сколько крови эти хостеры попортили.
Щас вот уж егод сижу у этих немцев и полет надо Вам сказать — отличный!!

Леший

Совершенно верно Леший… FastVPS один из лучших… сам у них с пол годика уже как… а так гиде только не хостился !
Но сейчас у них услуга шаред хостинга приостановлена!
#36 11 ноября 2010 в 13:59

Леший

Совершенно верно Леший… FastVPS один из лучших… сам у них с пол годика уже как… а так гиде только не хостился !
Но сейчас у них услуга шаред хостинга приостановлена !

Morgan

Но цены то у них, нифига нерадуют
#37 11 ноября 2010 в 22:44

Леший

Но сейчас у них услуга шаред хостинга приостановлена !

Morgan

Юрий

Цены? это какие ?
если бы у меня лично были бы такие масштабы, то незадумываясь бы взял Intel® Core™ i7 с 24 GB DDR3 RAM тремя терабайтами за 89 евро в месяц! Но мне пока что не нужно…
#38 19 ноября 2010 в 02:14
Уважаемы вебмастера! Мы решили продлить действие акции и добавить ещё 15 купонов.
Код купона: 30off

Срок действия акции: до 30 ноября(включительно)

Купон действует только на первый платеж! Может быть применен к любому выбранному периоду оплаты(от 1 до 24 месяцев).
#39 19 ноября 2010 в 11:04
Переехал на этот хостинг. Ребята молодцы, перевезли как родных, все сделали быстро и качественно. 4 день полет нормальный. Надеюсь так будет всегда😊Еще раз спасибо.
#40 19 ноября 2010 в 14:31

Переехал на этот хостинг. Ребята молодцы, перевезли как родных, все сделали быстро и качественно. 4 день полет нормальный. Надеюсь так будет всегдаsmileЕще раз спасибо.

Юрий

сижу на нём уже вторую неделю… вроде пока без жалоб
#41 19 ноября 2010 в 18:58

Юрий

Цены на сервер Вас не радуют?? Ну флаг Вам тогда у руки!!! hoho
#42 20 ноября 2010 в 10:07
vladislavd, дадите недельку теста?
#43 21 ноября 2010 в 00:18

vladislavd, дадите недельку теста ?

Morgan

Здравствуйте!
По причине нехороших вещей, которые часто делают тестовики мы отказались от данной практики.
Однако, у нас гарантирован 100% возврат средств в течении 7 дней, а затем остатавшийся баланс в любое время.
#44 21 ноября 2010 в 13:29

Юрий

Цены на сервер Вас не радуют?? Ну флаг Вам тогда у руки!!! hoho

Леший

А грубить не надо, мужчина.
Тем более, что я в теме спрашивал именно за этот хостинг, на который в данный момент переехал и претензий нет, а не за выделенные сервера, которые в принципе меня не интересуют, пока. А так как вы уважаемый отреагировали на мой комент, могу воспринимать только как неудавшеюся попытку втюхать то, что мне ненужно.
#45 9 декабря 2010 в 12:20
Уважаемые веб-мастера,
Компания FairyHosting.com поздравляет Всех с наступающими праздниками и в честь этого устраивает грандиозную распродажу своих услуг на 2011 год!

Только в декабре у Вас есть уникальная возможность приобрести безлимитный виртуальный хостинг на весь 2011 год всего за 49$!
У всех заказов, сделанных в декабре по акции, будет так же сдвинута дата продления на 1 января 2012 года, т.е. Вы можете так же получить дополнительный бонус в виде нескольких бесплатных недель/дней!

Для заказа услуги пройдите по ссылке с нашего веб-сайта, выберете период оплаты "12 месяцев" и активируйте купон new2011.

Подробная информаци о тарифе.

По всем вопросам обращайтесь пожалуйста по контактам на сайте!

Спасибо за Ваше внимание!