Ха, на сайте log-in.ru/games/5816/ она крепко замаскирована. Там вывод флешки идет скриптом getswf.php?=параметр чтобы невозможно было скачатьНо это для обычных пользователей, не буду хвастаться, но мой путь в программирование и веб-дизайн начинался с хакинга
Скачал игрушку. Иду ковырять
function configLoad() { if (_root.baseURL != undefined) { _global.BASE_URL = _root.baseURL; _global.LIB_URL = _root.baseURL + _root.libURL; _global.TEMPLATE_URL = _root.baseURL + _root.templateURL; _global.URL_SCRIPT_SAVE_CARD = _root.scriptSaveURL; _global.URL_SCRIPT_SEND_CARD = _root.scriptSendURL; _global.URL_SCRIPT_PUBLISH_CARD = _root.scriptPublishURL; _global.URL_SCRIPT_NEW_CARD = _root.newCard; if (_root.amountPaint == undefined)
яндекс.краски думаю можно, щас поковыряю… а скринсейверы зачем на сайт?
Интерестно как же она может быть полнофункциональной, если при нажатии на отправку открытки, или сохранение пишет что открытка успешгно сохранена, а на страницу отправки не переходит… Просто закрывает вкладку...Ну если вас устраивает без клипарта как на log-in.ru то вот ссылочка на флешку - log-in.webslon.ru/f/ec891a21aaeeca2bc69969e9c03a0141.swf http://log-in.webslon.ru/f/ec891a21aaeeca2bc69969e9c03a0141.swf ; во как они ее замаскировали А если полнофункциональная то как у меня v-irshavi.com/wq.htm только мне она ненужна и вскоре удалю...
lezginka.ru, А я не нашла на Яндексе разрешения использовать его программу на других сайтах. Только на свой компьютер скачать можно. Может я ошибаюсь?
Я бы с удовольствием для своих пользователей выложила бы.
Иван, и меня интересует полная версия.
Интерестно как же она может быть полнофункциональной, если при нажатии на отправку открытки, или сохранение пишет что открытка успешгно сохранена, а на страницу отправки не переходит… Просто закрывает вкладку… У меня работает нормально, кому интерестно отпишу как создать модуль и правильно настроить...
Интерестно как же она может быть полнофункциональной, если при нажатии на отправку открытки, или сохранение пишет что открытка успешгно сохранена, а на страницу отправки не переходит… Просто закрывает вкладку… У меня работает нормально, кому интерестно отпишу как создать модуль и правильно настроить...
Интересно как это не работает, если у меня все работает на 100% пробуйте в Опере — v-irshavi.com/wq.htm
deltas, открытки отправляет, проверено. А вот в сохраненных их нет, хоть и пишет, что есть. Может глюк какой? А на официальной странице рисовать — все нормально, и сохраняет и отправляет.
Мне бы, по хорошему, вообще бы эти кнопки выдернуть из игры. Исходника нет?😉
lezginka.ru, если не затруднит, ткните меня носом в условия использования. Все Яндекс программы перерыла — не нашла.
Иван, меня интересует полная версия ?
----------------------------------------
Katerina, почему вы решили что яндекс обидится ?