Может кто хочет скинуться тоже?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 42
ребята, я решил вас не мучать выложил его...
Вот сылка — скачать
П.С. можна его переделать под себя, и кто сделает лучшее прошу поделится.
П.С. и небольшой + .
Это не парсер. Это "постер" кстати с очень ограниченным функционалом.
Пообщавшись с программистами, пришли к следующему:
— парсер должен делаться ИНДИВИДУАЛЬНО под каждый сайт-донор, или, хотя-бы, иметь шаблон по которому программист сможет быстро перенастроить скрипт
— парсеры не умеют загружать фото (!)
P.S.: продолжаю поиски исполнителя
Под каждый сайт-донор в парсере будет создаваться (владельцем) свой проект, все это делается регекспами, разобраться просто— парсер должен делаться ИНДИВИДУАЛЬНО под каждый сайт-донор, или, хотя-бы, иметь шаблон по которому программист сможет быстро перенастроить скрипт
Проектов можно будет делать сколько захочешь — хоть для всех сайтов в интернете :)
смотря как делать, в моем парсере все будет грузиться куда нужно— парсеры не умеют загружать фото (!)
В феврале закончу и выложу предложение по нему.
Предположительная цена будет ~ 1000 руб за лицензию на 1 домен, но это окончательно еще не решено
Парсит и html-страницы и RSS-потоки и еще множество настроек. Я не разбираюсь в кодах, но, думаю, специалист переделать под Instant сможет.

Увидел видео у разработчика Evanescence по поводу "Сборки городского портала". Второе видео внизу.почему то не переходит на него, на второе видео.
В этом видео с первых минут он рассказывает о парсере новостей.
Задал ему вопрос на его сайте по поводу парсера,
где он ответил, что если будут еще желающие, то он реализует его отдельным компонентом.
Ребята, кому интересно, пишите в данной теме, потому как он сказал надо еще несколько желающих.
Мне пригодится и вроде ничего такой по видео.
Смотрите, комментируйте, плюсуйте кому надо.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 42