Видимо половина ботовЧто, весь город в контакте сидит?

Как? Кто? Зачем?
Видимо половина ботовЧто, весь город в контакте сидит?
Не правда у меня город 300к, в контакте 251к, понятно, что у некоторых не одна страница, но все же это факт… и как узнать всех в лицо проблема....
Поиск в контакте выборка по городуКак ВЫ ЭТО подсчитали???
Тоже жду ответагде это такие цены
А что тут такого? Столько и стоят обычные боты, эта услуга самая дешевая, но правда и выхлопа с нее минимумMan Если не хотите сами мотать, то закажите расскрутку — 35 руб=1000 вступивших.
где это такие цены
Блин, пещерный век ((( Заходите Вконтакте на страницу "Реклама", делаете объявление и указываете город, без других уточняющих пунктов и вуаляКак ВЫ ЭТО подсчитали???
купил бы пару-тройку тыщ — где продаются?А что тут такого? Столько и стоят обычные боты, эта услуга самая дешевая, но правда и выхлопа с нее минимум
Только будьте осторожны!
Там много аферистов ошивается. Для них 10 рублей — это большие деньги и они ради этого готовы кидаловом заниматься!
Исполняет паренек, немного скользкий и больше работает с Ютубом со мной но я его также и по группам держу и результатами доволен (правда есть подозрение что он также использует и ботовод
Только будьте осторожны!
Там много аферистов ошивается. Для них 10 рублей — это большие деньги и они ради этого готовы кидаловом заниматься!
это я уже заметил))) а вот кто крутит еще не увидел пока
Группы которые я кручу вы не знаете ))) А про те что пишите, там боты и человек 500-1000 с сайта перешедшиеЭто не подозрение, а факт.
Да форум еще тот, там по моему вообще большинство только скользкие типы тусуются… может есть конкретные исполнители которых Вы сможете рекомендовать…Только будьте осторожны!
Там много аферистов ошивается.