да, хорошее решение для инстанта было бы
Это решается переделкой дефолта, та что не интересно…
Приглашаются все. Опрос!
да, хорошее решение для инстанта было бы
а я то думаю, что до сих пор никто не переделал и не выложил в паблик. оказывается из-за того, что это слишком просто…Это решается переделкой дефолта, та что не интересно.....
а я то думаю, что до сих пор никто не переделал и не выложил в паблик. оказывается из-за того, что это слишком просто...Это решается переделкой дефолта, та что не интересно.....
Пошерсти мюзик! Можно в личку.пойду шерстить сам
templates.joomlart.com/ja_teline_iv/ вот это хороший шаблон, мне тоже понравился черточки конечно ужасно смотрятся тоже в глаза бросилось, их просто зарисовать сплошняком можно.
Увы не прокатит у вас данный шаблон за 40 баксов, так он платный и сам по себе стоит 60$ а уникальная цена 3000$Чтобы немного сориентироваться, предлагаю для первого проекта следующий симпатичный шаблон от WP.
Демо
Есть красивый слайдер на css3, профили пользователей, блог и разного вида статьи, а так же 6 скинов на выбор.
Увы не прокатит у вас данный шаблон за 40 баксов, так он платный и сам по себе стоит 60$ а уникальная цена 3000$Чтобы немного сориентироваться, предлагаю для первого проекта следующий симпатичный шаблон от WP.
Демо
Есть красивый слайдер на css3, профили пользователей, блог и разного вида статьи, а так же 6 скинов на выбор.
themeforest.net/item/mingle-multipurpose-wordpress-theme/235056?ref=andy4321 так для общего развития, поэтому минимум он обойдется за 105$
Bonefacei, maxisoft, просто проходите мимо, напрямую к михалкову. вопрос пиратства лучше обсудить с ним, в этой теме это никому не интересно. Дальнейшие разговоры, кто что бы сделал и какой от этого будет шум попрошу удалить, как ненужный флуд, это уже второе предупреждение.
Хорошая идея.
Уважаемый кому второе предупреждение? просто я не совсем понял о чем идет речь в частности почему я должен куда то проходить? я просто показал что данный шаблон имеет свою цену!это уже второе предупреждение.