Коллективное шаблоностроительство

Приглашаются все. Опрос!

Вам интересен проект? Хотите поучаствовать?

Интересно, хочу быть инвестором.
Интересно, хочу быть Верстальщиком
С радостью куплю копию такого шаблона, цена в сообщении.
Это все бред, я иду мимо.
Всего 54 голоса Опрос завершён
#91 29 июня 2012 в 09:37

templates.joomlart.com/ja_teline_iv/

skaz
да, хорошее решение для инстанта было бы

yury

Это решается переделкой дефолта, та что не интересно…
#92 29 июня 2012 в 09:42

Это решается переделкой дефолта, та что не интересно.....

Олег с клещами
а я то думаю, что до сих пор никто не переделал и не выложил в паблик. оказывается из-за того, что это слишком просто…
#93 29 июня 2012 в 09:50

Это решается переделкой дефолта, та что не интересно.....

Олег с клещами
а я то думаю, что до сих пор никто не переделал и не выложил в паблик. оказывается из-за того, что это слишком просто...

yury

Это совсем не просто. Я, например, делаю подобное только в рамках проекта "сайт под ключ", а вот те, кто специализируется на шабах, думаю, вполне могли бы поколдовать в этом направлении. Мне кажется, дефолтный шаб уже все изучили вдоль и поперёк, чтобы модернизировать его. Там основа заложена очень даже ничего.
Сегодня в 22:24
#94 29 июня 2012 в 11:08
Группе, к которой вы принадлежите, запрещено просматривать этот скрытый текст

yury, а вас не раздражают элементы с рисунком типа //////?

Раз никто больше шаблоны не предложил(кроме мюзик), пойду шерстить сам.
#95 29 июня 2012 в 13:26

пойду шерстить сам

sotastroy
Пошерсти мюзик! Можно в личку.
#96 29 июня 2012 в 14:03
templates.joomlart.com/ja_teline_iv/ вот это хороший шаблон, мне тоже понравился черточки конечно ужасно смотрятся тоже в глаза бросилось, их просто зарисовать сплошняком можно.
#97 29 июня 2012 в 15:47

templates.joomlart.com/ja_teline_iv/ вот это хороший шаблон, мне тоже понравился черточки конечно ужасно смотрятся тоже в глаза бросилось, их просто зарисовать сплошняком можно.

keven

Отличный шаблон. Белый лист и подача контента. Еще одно доказательство, что надо не шаблоны отрисовывать а менять вид контента, то есть стили и подачу модулей.
#98 29 июня 2012 в 21:42
для CMS Drupal есть такой универсальный шаблон на все случаи — Omega, тут: omega.developmentgeeks.com/. На шаблоне Omega подняты такие сайты, как maxim.com, www.floridahospital.com и ряд других весьма солидных сайтов…
Я как-то уже подымал тему о создании универсального шаблона-конструктора для instantcms, но меня послали… вспомнил, к TemplateDesigner smile
#99 30 июня 2012 в 10:22

Чтобы немного сориентироваться, предлагаю для первого проекта следующий симпатичный шаблон от WP.

Демо

Есть красивый слайдер на css3, профили пользователей, блог и разного вида статьи, а так же 6 скинов на выбор.

sotastroy
Увы не прокатит у вас данный шаблон за 40 баксов, так он платный и сам по себе стоит 60$ а уникальная цена 3000$

themeforest.net/item/mingle-multipurpose-wordpress-theme/235056?ref=andy4321 так для общего развития, поэтому минимум он обойдется за 105$
#100 30 июня 2012 в 13:09

Чтобы немного сориентироваться, предлагаю для первого проекта следующий симпатичный шаблон от WP.

Демо

Есть красивый слайдер на css3, профили пользователей, блог и разного вида статьи, а так же 6 скинов на выбор.

sotastroy
Увы не прокатит у вас данный шаблон за 40 баксов, так он платный и сам по себе стоит 60$ а уникальная цена 3000$

themeforest.net/item/mingle-multipurpose-wordpress-theme/235056?ref=andy4321 так для общего развития, поэтому минимум он обойдется за 105$

maxisoft

Пиратство. Скачают бесплатно. Зато, когда, если они создадут свой шаблон и кто-то будет его раздавать бесплатно, то шум поднимут большой и будут считать, что они в своем праве.
#101 30 июня 2012 в 15:02
Bonefacei, maxisoft, просто проходите мимо, напрямую к михалкову. вопрос пиратства лучше обсудить с ним, в этой теме это никому не интересно. Дальнейшие разговоры, кто что бы сделал и какой от этого будет шум попрошу удалить, как ненужный флуд, это уже второе предупреждение.
#102 30 июня 2012 в 15:12

Bonefacei, maxisoft, просто проходите мимо, напрямую к михалкову. вопрос пиратства лучше обсудить с ним, в этой теме это никому не интересно. Дальнейшие разговоры, кто что бы сделал и какой от этого будет шум попрошу удалить, как ненужный флуд, это уже второе предупреждение.

sotastroy

Вот, какая у вас позиция. Люди, считай обсуждают как бы обтяпать преступление, а мы граждане должны проходить мимо? Вы считай, сейчас решили просто украсть из чужого кармана.
#103 30 июня 2012 в 16:20
sotastroy, что решили? Какой все таки шаблон и кто инвесторы?
#104 30 июня 2012 в 21:36

Хорошая идея.

letsgo

Идея хорошая, но сложноосуществимая до тех пор, пока все иконки, стили меню, компонентов и т.п. не будут лежать в папке с шаблоном.

По какому-то мистическому заговору, они все складываются в совершенно разные места!
#105 30 июня 2012 в 21:47

это уже второе предупреждение.

sotastroy
Уважаемый кому второе предупреждение? просто я не совсем понял о чем идет речь в частности почему я должен куда то проходить? я просто показал что данный шаблон имеет свою цену!