Конечно, домены в зонах ru, com, net — самые востребованные и любимые, поэтому в этих зонах труднее всего что-то вразумительное подобрать

посмотрите сайт фишки.нет и ваше заблуждение отпадёт само сабойдомен ru очень любят рекламодатели...
Просто смените поставив 301 редирект и прописав хост в роботсе и все.Какие у меня возникнут сложности (что нужно переделывать) если решусь сменить домен?
Новости:
obovsem.su
vsenovosti.su
ournews.su
Строительство:
stroy-ka.tv
stroysam.biz, tv
stroitel.tv
Туризм:
poezdki.biz, tv
otdihaem.net, biz, org, tv
zaezd.su, net, biz, tv
oturizme.su, org, biz, tv
allcountries.su, biz, tv
а вот насчет второстепенности зон… есть некоторые моменты… для каждого вида сайта.letsgo, ну возможность подбора, как видите, в основном в "второстепенных" зонах: .su, .tv, ,biz
Доработки продолжаются =)
1. Реализовал привлекательную фишку с иконками мужской, женский, позитивный, негативный опыт....
м ж интересно однозначно. а вот позитивный, негативный опыт тут еще нужно подумать....
2. в сайдбаре вывел меню… теперь есть меню категорий опыта и функциональное меню...
3. думаю этот модуль — TheJokes совершенно бесполезен, как считаете?
Ну вот и все, еще пару доработок, переделок и буду ломать голову над доменом))
1. Реализовал привлекательную фишку с иконками мужской, женский, позитивный, негативный опыт....
м ж интересно однозначно. а вот позитивный, негативный опыт тут еще нужно подумать....
2. в сайдбаре вывел меню… теперь есть меню категорий опыта и функциональное меню...
3. думаю этот модуль — TheJokes совершенно бесполезен, как считаете?
еще совет стоит ли ставить авторизацию от сторонних сервисов? логинзу эту
У вас очепятка там "Омен отличный, просто и поня"вот опрос по домену