Как исправить битые ссылки?www.brokenlinkcheck.com/ — позволит прочекать весь сайт на битые ссылки.
У меня они образуются прямо при сохранении публикации. Захожу в список публикация на месте. Делаю репост в соцсети.
Из соцсетей люди заходят по ссылке репоста, а по той что нашел чекер, нет.
xenu скачай и проверь сайт
в данном случае нужно отслеживать страницы по которым юзерам выдается 404… бытие ссылки проблему не решат… больше путаницы будет
lezginka.ru, как вариант… В шаблон отвечающий за показ 404 вставьте php код который будет высылать вам на email репорт с урл страницы которую запрашивали при каждом обращении сиситемв к файлу 404
в том и дело.что не могу ничего внятного найти… самому чего-то там пилить надо…
Скачал, проверил и… Вижу что один и тот же УРЛ с www не видит и нет такой страницы на сайте, а без www есть страница и видно ее из вне!xenu скачай и проверь сайт
И откуда взялась эта страница с www? Пересканирую заново и тех ошибок уже нет, есть другие.
Это так хостинг глючит или что то со скриптом сайта? Как убрать? Не могу найти.
Это плохая идея. Пробовал ночью, слишком много сообщений поступает, у меня примерно каждую минуту. Там не только о страницах 404, но и при обращениям к картинкам которые не были найдены. За день почтовый ящик будет завален, к тому же не удобно каждое письмо вскрывать.404 вставьте php код который будет высылать вам на email
В общем, лучше писать в отдельный лог файл. И иногда его просматривать.
lezginka.ru,
В templates/ваш шаблон/special/error404.php
В самом низу вставьте
<?php ?>
Со временем там будет список страниц и изображений при обращении к которым выдавало 404 ошибку
Если всё таки хотите уведомления на почту перед ?>
вставьте
$to = 'адрес куда присылать уведомления'; $subject = 'Отчет об ошибке 404'; $message = $_SERVER["REQUEST_URI"]; $headers = 'From: info@вашсайт.ru' . "\r\n" . 'Reply-To: info@вашсайт.ru' . "\r\n" .
и info@вашсайт.ru
замените на правильные адреса.
в 2ке нет такой папки… может это имел ввиду /assets/errors/notfound.tpl.php ?В templates/ваш шаблон/special/error404.php
права на файл 600?
точно не могу сказать, у меня первая ветка, ну так, да, похоже что этот файл.в 2ке нет такой папки… может это имел ввиду /assets/errors/notfound.tpl.php ?