Готов рассмотреть любые предложения
Уважаемые инстантовцы, прошу не засорять тему и общаться через ЛС. Здесь, только общие вопросы )))
Пока исключительно покупка, хотя если считаете что мне будет выгодно партнерство — пишите в личку, обсудим. Но в целом, интересует именно покупка, так как количества существующих наших проектов — маловато будет )))только покупка, или есть и партнерство?
на каком двиге должен быть сайт?
с какой посещалкой?
с какими тицами и тп?
и как это понять?
ведь если я продам сайт, то мне какая разница что с ним будет в дальнейшем. я ж его не в аренду сдаю.если ваш сайт имеет или претендует на трафик, можете быть уверены в том что линия работ по продвижению продолжиться и ваше творение будет постоянно идти в гору,
хотя могу предложить 3 мертвых (заброшенных домена) в аренду.
Когда работаешь над проектом и вкладываешь в него душу, после продаешь и видишь как люди твой проект убивают ((( Вот как раз этого и не будет — если куплю, значит им будут заниматьсяведь если я продам сайт, то мне какая разница что с ним будет в дальнейшем. я ж его не в аренду сдаю.
Что касается основных требований, то совершенно не важно — тиц (это вообще не важно) и все остальное, главное чтобы на сайте присутствовал контент, он был желательно для России и им более-менее занимались (даже сайтом для сапы нужно заниматься)
Мне сейчакс предлагали совершенно разное и не совсем уместное. Для меня важно чтобы сайт для трафика — был сайтом для трафика, который мы бы продолжали наполнять и работать над ним, если для сапы, то естественно для сапы должен быть сайт. Не стоит предлагать просто дизайн без контента, это никому не нужно, дайте мне проект, который уже работает. Если у вас такой сайт — пишите, рассмотрю. На данный момент меня заинтересовало только 2 сайтаsoxom, вы покупаете сайты для сапы?
сказать, что автор темы не отвечает на личные сообщения
Ну это наверно его право, отвечать или нет. Вы также обладаете этим правом, так что это не аргумент. Вполне элементарно, что человек ищет проекты, которые имеют будущее и потенциал для развития.
Хм, а мне сразу ответил сегодня.От себя могу лишь сказать, что автор темы не отвечает на личные сообщения, поэтому не рекомендую с ним работать.
К чему такие слова? Не ответил, значит был занят, я ведь писал что в течении дняОт себя могу лишь сказать, что автор темы не отвечает на личные сообщения, поэтому не рекомендую с ним работать
Спасибо, вы абсолютно правы. Скупать все и вся не намерен, так как нужны проекты которые можно будет развивать. Получил из десятка предложений пока только два интересных, но вот на такие узкие темы (такие что человек вне темы не всегда сможет им заниматься), так что пока только все решается — брать или не брать… Мне не важна в целом тема, но все-таки чтобы сайт работал, нужно его развивать, даже если он чисто на сапу сделан, поэтому не скупаю все подряд, а выбираюВполне элементарно, что человек ищет проекты, которые имеют будущее и потенциал для развития
Отвечает человек, нормально всё. Наверное вы так обращаетесь)))
От себя могу лишь сказать, что автор темы не отвечает на личные сообщения, поэтому не рекомендую с ним работать.
Маленький пример того что мне пишут в личку/асю/скайп:
Хочу продвинуть сайт, он и так продвинут, но хочу в яндекс
Двигаешь сайты
СЕО даешь
Группу поднимите
Нужны уники
хочу яндекс на сайт, гугл не хочу, так не дорого
И еще куча перлов, абсолютно не дающих возможности мне ответить(мягко сказал). Либо сходу затевать бесполезный чат с тысячью уточнений, либо не тратя время не отвечать, так как либо человек прочтет тему и поймет о чем и как спросить, либо уже не стукнет потому что не понял. И не надо соответственно.
PS
Большое сорри за фотоп, но уж очень захотелось написать.
Пишите мне в личку.
Ок, сейчас напишу ))Продам сайт. Есть один узкотематический, красивый и приятный. И еще городской портал который у меня в подписи.
Пишите мне в личку.