Поле "дата"
На форуме ответ нашел только для первой ветки, поэтому решил создать еще одну тему.
Подскажите, пожалуйста, как расширить диапазон годов в поле "дата". На данный момент есть варианты с 1976 по 2022 годы. Мне же нужно гораздо шире.
1. В файле templates/default/assets/fields/date.tpl.php в строке 7 есть число "86400". Замените его на "-31536000000" — это минимальная дата 1000 лет назад от 1970 в секундах. Всё примерно конечно же.Мне же нужно гораздо шире
2. Скопируйте файл system/libs/template.helper.php в папку templates/вашшаблон/assets под именем helper.php, откройте его и в строке примерно 205 найдите
и замените на
где -500 и +500 — это сколько лет назад и вперед от текущего.
Если нужен еще больший диапазон, то добавьте в п.1 в то число еще с пару-тройку нулей.
В Вашем случае я бы посоветовал просто поставить тип поля "Дата издания" строка.
1976 уж это ну совсем прям маловато будет, действительно
да я проверил уже, так и есть)) Ну, выбор даты нашли, как сделать. Осталось теперь только найти, как выбранную дату нормально сохранить))к сожалению, получилось
<?php echo date("j m Y — H:i:s"); ?> Выводит дату/время на сервере.
Как вывести дату/время сайта (настраивается в админке)?
Как вывести дату/время пользователя (настраивается в профиле)?
Используйте date в вашем коде. Создайте второго пользователя с другой временной зоной. И зайдите им в другом браузере. Увидите, что он видит время с учетом разницы временных зон.
т.е. в cms_con_СистемноеИмяТипаКонтента найти поле даты с системным именем которое вы дали
и сменить его тип с timestamp на datetime
Нэттинел, могу ошибаться, но вроде надо поправить тип поля в таблице вашего типа контента
т.е. в cms_con_СистемноеИмяТипаКонтента найти поле даты с системным именем которое вы дали
и сменить его тип с timestamp на datetime
Изменил на date — теперь отображается корректно. Спасибо Вам огромное! И с Наступающим!