с безлимитным пространством на диске
За 400р:
24000мб, 1536 озу, проц 1200
У меня были проблемы с тех поддержкой но в целом в остался доволен.
Постоянно радуют какими то новшествами и идеями плюс лояльность к клиентам, вообщем маркетинг работает отлично)
Рефка http://firstvds.ru/?from=19829
Постоянно радуют какими то новшествами и идеями плюс лояльность к клиентам, вообщем маркетинг работает отлично)
Рефка
Про фирст только что ленивый уже не писал жаловался. На редкость бестолковый хостинг.
У вас тоже дают мало пространство на диске, а для меня это ключевое, так как планируется крупный городской портал!
На самом деле, места вам много не понадобится. Это же не варезник.
host-food.ru рекомендую!
Зачем? Вы его проверили, убедились в чем то? Запустив какой нить пустой сайт, может не стоит рекомендовать)
У вас тоже дают мало пространство на диске, а для меня это ключевое, так как планируется крупный городской портал!
На самом деле, места вам много не понадобится. Это же не варезник.
host-food.ru рекомендую!
Зачем? Вы его проверили, убедились в чем то? Запустив какой нить пустой сайт, может не стоит рекомендовать)
3 месяца на нем! Отличная техническая поддержка и хостинг отличный!
Сергей Егоров, 3 месяца они могут и лапочками пушистыми быть)))) Вот у меня Zenon, мама на нём свои сайты держит… не соврать бы… Больше 10 лет))))) Когда мама расположила свои сайты, по прошествию времени, они начинали наглеть. Были лаги, баги… И только расположение этого хостинга в России и в Москве помогло решить все проблемы. Наглеть перестали. Вообще хорошо когда рядом офис и сервера вашего хостера.
+1
звучит наверное оптимистично но я добьюсь этого, у меня есть идеи, планы и я тихо их реализовываю, вот только навыков нет, 2-3 месяца как в впервые узнал что можно сделать свой сайт))