Посоветуйте хостинг

с безлимитным пространством на диске

#1 11 января 2013 в 13:05
Здравствуйте, я уже второй раз решаюсь сменить хостинг провайдера, первый вообще практически был без тех поддержки, второй за 400р предлагает только 6 гиг. пространства на диске(приходится пользователей одним фото ограничивать), я то пока еще и 100 mb не наполнил так как всего третий месяц как создал сайт, но думаю лучше раньше определиться с хостингом. Нужен с безлимитом, чтобы была хорошая тех поддержка, и которые соответствуют всему что требует instantCMS и instantMaps, и которые самостоятельно могли бы перенести меня с одного хоста на другой (так сделал предыдущий). Или мой стоит тех денег, просто часто слышал что хороший хост и стоит дорого! вот мой sprinthost.ru/
#2 11 января 2013 в 13:39
Наверное стоит попробовать vds
За 400р:
24000мб, 1536 озу, проц 1200
У меня были проблемы с тех поддержкой но в целом в остался доволен.
Постоянно радуют какими то новшествами и идеями плюс лояльность к клиентам, вообщем маркетинг работает отлично)

Рефка http://firstvds.ru/?from=19829
#3 11 января 2013 в 13:42
я пользуюсь вот этим хостингом, работает всё отличтно, сбоев небыло, поддержка 24/7 www.ukraine.com.ua/
#4 11 января 2013 в 13:43
xxuuu, sprinthost.ru/tariffs/4th.html — вот мой тариф за 380 рублей, может у вас плюс в пространстве а в остальном может уступать, я совершенно в этом не понимаю, посмотрите если не трудно!
#5 11 января 2013 в 13:44
Dim@sik, У вас тоже дают мало пространство на диске, а для меня это ключевое, так как планируется крупный городской портал!
#6 11 января 2013 в 14:05

Постоянно радуют какими то новшествами и идеями плюс лояльность к клиентам, вообщем маркетинг работает отлично)

Рефка

xxuuu

Про фирст только что ленивый уже не писал жаловался. На редкость бестолковый хостинг.
#8 11 января 2013 в 15:34

У вас тоже дают мало пространство на диске, а для меня это ключевое, так как планируется крупный городской портал!

GiD

На самом деле, места вам много не понадобится. Это же не варезник.

host-food.ru рекомендую!

Сергей Егоров

Зачем? Вы его проверили, убедились в чем то? Запустив какой нить пустой сайт, может не стоит рекомендовать)
#9 11 января 2013 в 15:53
как вариант- покупаете реальный IP, привязываете к нему домен, ставите более или менее нормальный компьютер, подымаете на нем сервер, и все. на компе винчестер гиг на 500 ставите и добовляй, не хочу информацию…
#10 11 января 2013 в 15:56

У вас тоже дают мало пространство на диске, а для меня это ключевое, так как планируется крупный городской портал!

GiD

На самом деле, места вам много не понадобится. Это же не варезник.

host-food.ru рекомендую!

Сергей Егоров

Зачем? Вы его проверили, убедились в чем то? Запустив какой нить пустой сайт, может не стоит рекомендовать)

letsgo

3 месяца на нем! Отличная техническая поддержка и хостинг отличный!
#11 11 января 2013 в 16:01
Сергей Егоров, 3 месяца они могут и лапочками пушистыми быть)))) Вот у меня Zenon, мама на нём свои сайты держит… не соврать бы… Больше 10 лет))))) Когда мама расположила свои сайты, по прошествию времени, они начинали наглеть. Были лаги, баги… И только расположение этого хостинга в России и в Москве помогло решить все проблемы. Наглеть перестали. Вообще хорошо когда рядом офис и сервера вашего хостера.
#12 11 января 2013 в 16:06

Сергей Егоров, 3 месяца они могут и лапочками пушистыми быть)))) Вот у меня Zenon, мама на нём свои сайты держит… не соврать бы… Больше 10 лет))))) Когда мама расположила свои сайты, по прошествию времени, они начинали наглеть. Были лаги, баги… И только расположение этого хостинга в России и в Москве помогло решить все проблемы. Наглеть перестали. Вообще хорошо когда рядом офис и сервера вашего хостера.

Azura

+1
#13 11 января 2013 в 16:45
letsgo, Что такое варезник? И как не много? Например у меня зарегистрируется пара тысяч пользователей каждый с парочкой фоток (не все уменьшают размер фото, некоторые до мега доходят), + объекты на карте тоже свыше пару тысяч)

звучит наверное оптимистично но я добьюсь этого, у меня есть идеи, планы и я тихо их реализовываю, вот только навыков нет, 2-3 месяца как в впервые узнал что можно сделать свой сайт))
#14 11 января 2013 в 16:53
GiD, Если вы на такие объёмы надеетесь, то идите в Zenon а потом арендуете сервер. Они вам сами перенесут всё и везде, и даже могут исправить ваши баги — вы только деньгу заплатите. Но это хостинг профессиональный, там что-то надо делать самому (например, перл приложение запустить там так и не смогла)… Я сидела на Jino, там всё хорошо и офис, и сервера в Москве, под боком. И перл скрипт мне там настроили техи мои. Очень добрые техи.😊Там всё проще и удобнее и тоже можно потом нанять сервер для работы и их усилиями перенести сайт…
#15 11 января 2013 в 16:57
Azura, до профессионального сервера мне вообще далеко!!! Даже в мыслях об этом мне становится не по себе. Надеюсь пока наполнятся мои 6 гиг за 380 р в месяц я научусь или найду программиста на своей территории, с которым бы реально мог в жизни встретиться и поговорить!