Сайт знакомств

Поиск программистов

#16 13 декабря 2015 в 11:01
Я вам высказал свое мнение на ваш пост, как разработчик на инстант с 5 летним стажем, мотивация в теперешнее время зависит от благосостояния окружающих людей разработчика. Есть о ком заботится, так как в 100% тут все стоящие разработчики имеют работу, которая приносит им доход врядли пойдут на авантюру вашего проекта.

тогда подпишем договор со студией разработчиком

Antonmsk
Стоит сразу это сделать. (то есть вы не будете платить студии сразу денег?)
#17 13 декабря 2015 в 11:11
Почитал я тут еще)
Знаете на что похоже?
Раньше школьники часто писали: "Я сделал сайт, нужно его наполнить прибыль потом пополам" Вот тут суть та же. Если у Вас проект серьезный как Вы говорите, то нужно платить сразу и всем.
#18 13 декабря 2015 в 13:52
Здесь вопрос только в том, что кто то хочет получить 1 руб но сейчас, а кто то 10 но потом и постоянно. Нас интересует человек, который выбирает второй вариант. И перестаньте флудить как школьники. Написанно же, что человек получит свою юридически оформленную долю. Это стандартная практика мотивации в серьезных проектах, у топ менеджеров например. Мы предлагаем наилучший вариант, если никому это не будет интересно, тогда естественно заключим договор со студией разработчиком. Здесь уже никого искать не будем.
PS/ я уже не знаю как попросить, так что бы вы поняли. Пожалуйста, пишите по существу, уважайте чужое время, да и свое тоже.
В советах и оценках не нуждаемся.
#19 13 декабря 2015 в 16:25
Antonmsk, вы можете нуждаться или не нуждаться в оценках, но то что вы хотите намутить такой сайт на инстанте, говорит само за себя. Так что все все поняли и оценили уже.
Или используйте компонент inDating для Instant, судя из того что вы написали он вам очень подойдет
#20 13 декабря 2015 в 17:07

Antonmsk, вы можете нуждаться или не нуждаться в оценках, но то что вы хотите намутить такой сайт на инстанте, говорит само за себя. Так что все все поняли и оценили уже.
Или используйте компонент inDating для Instant, судя из того что вы написали он вам очень подойдет

Shuma

Какой такой? все нужные функции уже есть в inste, никаких сверхъестественных задач не ставим. Естественно inDating для Instant, неужели такая понятная вещь нуждается в пояснение? И читайте внимательно сообщения, я уже написал, что доработка instan по нашим подсчетам менее накладная, с теми задачами которые мы ставим, платформа справится, за счет открытого кода, можно будет постепенно допиливать все под наши нужды.
#21 13 декабря 2015 в 21:43

а кто то 10 но потом и постоянно. Нас интересует человек, который выбирает второй вариант.

Antonmsk

С чего он получит? С того что вы будете делать соц сеть знакомств с новостями и почему то решили, что вы её сделаете? Тогда уж делайте поисковик, их на рынке меньше. Обе идеи стоят 1 рубль и никто ничего не получит. Вас там 17 человек и вы делаете такой проект?

Естественно inDating для Instant, неужели такая понятная вещь нуждается в пояснение?

Antonmsk

Тут вообще смех. Он уже не поддерживается, да и сделан был скорее для 1 продажи, что и подтвердило дальнейшее прекращение разработки. Вы себе то поясните. Вы не первый кто тут пишет о создании "соц сети или каталога сайтов или еще вытаскивают что то из шкафов устаревшее". Но в итоге они злятся когда им пишут о том, что рынок этого занят и потихоньку сливаются.

p.s и еще. Когда пишут про команду и будущие прибыли, это уже детский сад. В любом проекте есть тот кто создает и те кто у него работают, если они нужны и прежде чем делать, надо заработать на то, чтобы платить людям зарплату. Привлекаются инвестиции, которые дают инвесторы. А они дают тем кто имеет шансы, вам не дадут точно. Потому и поиски начинаются тех кто будут работать за будущие прибыли.

Если ваши магазины крутые не дают денег на другие разработки, то возможно следует сначала там все таки наладить дела, чтобы давали? И мотивация не должна быть на дурака, мотивировать всегда возможно бонусами дополнительными например от прибыли плюсом к постоянной оплате. Люди не могут жить и кормить свои семьи на будущие прибыли, это если вы еще учитесь и этого не знаете.
#22 13 декабря 2015 в 22:04

а кто то 10 но потом и постоянно. Нас интересует человек, который выбирает второй вариант.

Antonmsk

С чего он получит? С того что вы будете делать соц сеть знакомств с новостями и почему то решили, что вы её сделаете? Тогда уж делайте поисковик, их на рынке меньше. Обе идеи стоят 1 рубль и никто ничего не получит. Вас там 17 человек и вы делаете такой проект?

Естественно inDating для Instant, неужели такая понятная вещь нуждается в пояснение?

Antonmsk

Тут вообще смех. Он уже не поддерживается, да и сделан был скорее для 1 продажи, что и подтвердило дальнейшее прекращение разработки. Вы себе то поясните. Вы не первый кто тут пишет о создании "соц сети или каталога сайтов или еще вытаскивают что то из шкафов устаревшее". Но в итоге они злятся когда им пишут о том, что рынок этого занят и потихоньку сливаются.

p.s и еще. Когда пишут про команду и будущие прибыли, это уже детский сад. В любом проекте есть тот кто создает и те кто у него работают, если они нужны и прежде чем делать, надо заработать на то, чтобы платить людям зарплату. Привлекаются инвестиции, которые дают инвесторы. А они дают тем кто имеет шансы, вам не дадут точно. Потому и поиски начинаются тех кто будут работать за будущие прибыли.

Если ваши магазины крутые не дают денег на другие разработки, то возможно следует сначала там все таки наладить дела, чтобы давали? И мотивация не должна быть на дурака, мотивировать всегда возможно бонусами дополнительными например от прибыли плюсом к постоянной оплате. Люди не могут жить и кормить свои семьи на будущие прибыли, это если вы еще учитесь и этого не знаете.

letsgo

К сожалению я уже не знаю каким образом объяснить или каким шрифтом написать… Что тема создана не для советов, не для обсуждения, не для критики. Давай те попробую жирным текстом, может так будет яснее. Если вас заинтересовала данная тема и вы являетесь специалистом в своей области, отпишитесь в личные сообщения. Если же вам это не интересно, то просто закройте данную ветку, не тратьте свое время на обсуждение, советы, критику… мы в этом не нуждаемся и нам это не интересно Спасибо за понимание.
#23 13 декабря 2015 в 22:18
Antonmsk, а мы превратили ее в бардак, так как смешно читать)))) А про inDating это был сарказм)))))
#24 13 декабря 2015 в 22:28

Antonmsk, а мы превратили ее в бардак, так как смешно читать)))) А про inDating это был сарказм)))))

Shuma
Если вас заинтересовала данная тема и вы являетесь специалистом в своей области, отпишитесь в личные сообщения. Если же вам это не интересно, то просто закройте данную ветку, не тратьте свое время на обсуждение, советы, критику… мы в этом не нуждаемся и нам это не интересно Спасибо за понимание.
#25 13 декабря 2015 в 22:41
Давайте я вам тоже жирным напишу, раз вы тоже не можете понять неоднократно сказанного:
Лохов, которые будут работать за идею в проекте, у руля которого стоит человек, оторванный напрочь от реалий и понимания темы, вы тут не найдёте.
#26 13 декабря 2015 в 22:47

Давайте я вам тоже жирным напишу, раз вы тоже не можете понять неоднократно сказанного:
Лохов, которые будут работать за идею в проекте, у руля которого стоит человек, оторванный напрочь от реалий и понимания темы, вы тут не найдёте.

Dimon

Если вас заинтересовала данная тема и вы являетесь специалистом в своей области, отпишитесь в личные сообщения. Если же вам это не интересно, то просто закройте данную ветку, не тратьте свое время на обсуждение, советы, критику… мы в этом не нуждаемся и нам это не интересно Спасибо за понимание.
#27 13 декабря 2015 в 23:21

Dimon

Antonmsk
Я SEO специалист, но работать за идею не буду, т.к. во-первых, не вижу потенциала при таком изначальном подходе, во-вторых, техническая реализация функционала — это от силы 20% от всего процесса запуска проекта и выхода его на приемлемый уровень доходности. Большая часть — это реклама проекта: баннерная, контекстная, крауд-маркетинг, использование продуманной партнёрской программы. Всё это требует немалых денег, которых у вас судя по всему нет, иначе проблем с поиском кодера для реализации технической части не стояло бы.
#28 13 декабря 2015 в 23:24

Dimon

Antonmsk
Я SEO специалист, но работать за идею не буду, т.к. во-первых, не вижу потенциала при таком изначальном подходе, во-вторых, техническая реализация функционала — это от силы 20% от всего процесса запуска проекта и выхода его на приемлемый уровень доходности. Большая часть — это реклама проекта: баннерная, контекстная, крауд-маркетинг, использование продуманной партнёрской программы. Всё это требует немалых денег, которых у вас судя по всему нет, иначе проблем с поиском кодера для реализации технической части не стояло бы.

Dimon

Спасибо, но Seo специалисты уже есть.
#29 13 декабря 2015 в 23:31

Dimon

Antonmsk

Dimon

Antonmsk

danceда я и не думал вам предлагать свои услуги:)
#30 13 декабря 2015 в 23:32

Dimon

Antonmsk

Dimon

Antonmsk

danceда я и не думал вам предлагать свои услуги:)

Dimon