Перекрашеный шаблон News_red

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3101
В блогах почему то эту запись не допустили для всеобщего рассмотрения(хотелось бы узнать почему?), так что выкладываю здесь


Перекрашеный шаблон News_red


Не знаю имел ли право перекрашивать...но перекрасил) а в связи с продажей сайта решил поделится шаблоном!

Шаблон перекрашен в черный цвет, все иконки и т.п., немного изменен css (правда осталась загвоздка с цветом текста)
Скрин низа:
Перекрашеный шаблон News_red

Кнопа "наверх" прописана в коде, а картинка в папке images.

В живую (не знаю сколько еще проработает): тут


СКАЧАТЬ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 20:36)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 555
В блогах почему то эту запись не допустили для всеобщего рассмотрения(хотелось бы узнать почему?)
Jestik, у меня эта тема и в блогах доступна
оптимизирую помаленьку
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 394
Красивый шаблон!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 525
ТС, отлично!
А как реализована кнопка "Наверх"?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3101
SJen:
Jestik, у меня эта тема и в блогах доступна
Хм...значит пользователям видно, а гостям нет...)

Сергей:
А как реализована кнопка "Наверх"?
Та где то скрипт нашел..) вставил код в template.php и все. Если надо могу выложить сам код
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Сергей:
А как реализована кнопка "Наверх"?

Было где-то здесь.. Вот код:

Код PHP:
  1. <!--up-->
  2. <style type="text/css">
  3. .scroll-to-top-button{
  4. background: #666 url(/путь до картинки/картинка наверх) center center no-repeat;
  5. width: 40px;
  6. height: 5px;
  7. border-radius: 5px;
  8. -moz-border-radius: 5px;
  9. -webkit-border-radius: 5px;
  10. -o-border-radius: 5px;
  11. cursor: pointer;
  12. padding: 15px;
  13. margin: 40px;
  14.  
  15. }
  16. </style>
  17.  
  18. <script type="text/javascript">
  19. (function(jq) {
  20. jq.autoScroll = function(ops) {
  21. ops = ops || {};
  22. ops.styleClass = ops.styleClass || 'scroll-to-top-button';
  23. var t = jq('<div class="'+ops.styleClass+'"></div>'),
  24. d = jq(ops.target || document);
  25. jq(ops.container || 'body').append(t);
  26.  
  27. t.css({
  28. opacity: 0,
  29. position: 'absolute',
  30. top: 0,
  31. left: 3
  32. }).click(function() {
  33. jq('html,body').animate({
  34. scrollTop: 0
  35. }, ops.scrollDuration || 1000);
  36. });
  37.  
  38. d.scroll(function() {
  39. var sv = d.scrollTop();
  40. if (sv < 500) {
  41. t.clearQueue().fadeOut(ops.hideDuration || 500);
  42. return;
  43. }
  44.  
  45. t.css('display', '').clearQueue().animate({
  46. top: sv,
  47. opacity: 0.8
  48. }, ops.showDuration || 500);
  49. });
  50. };
  51. })(jQuery);
  52. </script>
  53.  
  54. <script type="text/javascript">
  55. $(document).ready(function() {
  56. $.autoScroll({
  57. scrollDuration: 500,
  58. showDuration: 600,
  59. hideDuration: 300
  60. });
  61. });
  62. </script>
  63. <!--/up-->
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3101
Soulpest, Да..вроде бы он)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 20
Неплохо
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 20
Только вот меню, я бы сделал чуть длинее и завернул бы их и получилось как будто шаблон в объеме и лента огибает
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.