клон главного меню

как сделать клон главного меню со своимим стилями?

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 28
Доброго времени суток.

Сделал менюшку дубль главного со своимим стилями, прикрутил скрипт но он какойто корявый- когда мышку отводишь обратно не сворачивается, я в яваскрипт не силён, поэтому спрашиваю. Где у главного меню скрипт лежит, найти не могу или подскажите как сделать чтобы меню сворачивалось когда отводишь мишь.
вот скрипт менюшки
Код PHP:
  1. function initMenu1() {
  2. $('#navigation ul').hide();
  3. $('#navigation ul:first').hide();
  4. $('#navigation li a').hover(
  5. function() {
  6. var checkElement = $(this).next();
  7. if((checkElement.is('ul')) && (checkElement.is(':visible'))) {
  8. return false;
  9. }
  10. if((checkElement.is('ul')) && (!checkElement.is(':visible'))) {
  11. $('#navigation ul:visible').slideUp('normal');
  12. checkElement.slideDown('normal');
  13. return false;
  14. }
  15. }
  16. );
  17. }
  18. $(document).ready(function() {initMenu1();});
весьма буду признателен за помощь)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3111
Глянуть дайте (в личку можно)
Украинский для инстант
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 28
mebels96.ru
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3111
поробуйте создать шаблон модуля, удалив из него подключение jquery.treeview.css (первая строчка в mod_menu.tpl)
и идентификатор подстаьте свой (navigation)
Если не секрет, что мешает воспользоваться родным меню? (Вроде б всё просто - идентификатор + класы = другое меню)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 20:32)
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Сообщений: 28
шаблон такой и сделал. каким родным? идентификатор и классы в шаблоне же прописываются в любом случае. у меня все менюшки со своими tpl, пытался сделать вернее меню со скриптом как в каталоге, так они оба глючить начинают.
проще с этим разобраться.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3111
не силён я в этом деле, но даже поверхностно - в скрипте атрибут mouseover есть а мouseout - нет.
Отдельно от инстанта сворачивается выпадающий список?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 21:03)
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Сообщений: 28
дак нет, в том и вопрос как сделать чтобы сворачивался.
либо понять где скрипт главного меню, чтобы сделать по аналогии.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3111
beznika:

где скрипт главного меню, чтобы сделать по аналогии.
ncludes/jquery/treeview/
... а вот вы и не ответили на мой вопрос - зачем всё это? laugh
Украинский для инстант
Посетитель
no avatar
Сообщений: 28
тут
ncludes/jquery/treeview/
смотрел, больше похоже на каталог а не на меню, там нет с класса topmenu
Посетитель
no avatar
Сообщений: 28
зачем всё это?
как зачем чтобы красиво было)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3111
beznika:

тут
ncludes/jquery/treeview/
смотрел, больше похоже на каталог а не на меню, там нет с класса topmenu
скорее похоже на вертикальное древовидное, если вы о стилевом файле. Но я писал где скрипты лежат, хотя могу и ошибаться, конечно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 22:10)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3111
beznika:

зачем всё это?
как зачем чтобы красиво было)
Хотите чтобы плавно разворачивалось?
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 304
В дефолтном шаблоне скрипт меню находится в самом низу файла /templates/_default_/template.php
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.