аватары вместо иконок

изменить ленту активности

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
аватары вместо иконок


В принципе вопрос на скрине.
В ленте активности в начале записи выводится иконка, нужно чтоб не этом месте выводилась аватарка пользователя. пробовал вставлять код вывода аватарки по аналогии с комментариями и со стеной пользователя, но, не работает.
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 214
Прошу прощения за офтоп. Но подчерк у вас круть:) Понравился
Реклама
cms
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
Boffka, особенно мышкой то! Вообще зачёт!)
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 214
lokanaft, ждем ответа автора look laugh
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
аватары вместо иконок


Я рад что вам весело))), может теперь и мне поможете?
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 455
вопрос интересный присоединяюсь... а в ближайшие выходные попробую сам приложу усилия к поиску ответа
Чистить кэш, исправлять базу ручками и искать в гугле умею. Если задаю вопрос, то значит есть существенная причина!!!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Могу сказать где копать. Иконки, которые так Вам не нравятся (точнее, имена файлов иконок), пересылаются в файл /templates/_default_/admin/actions.php в виде значения элемента массива $actions['name']. Сам массив формируется в файле /admin/applets/main.php строчкой
Код PHP:
  1. $actions = $inActions->getActionsLog();
Вызываемый класс является файлом /core/classes/actions.class.php. Метод getActionsLog() как раз и формирует массив $actions, обращаясь к таблице cms_actions, откуда и берутся имена картинок.
Вам предстоит переписать этот метод, чтобы в $actions['name'] попадали имена файлов аватаров юзеров, а заодно найти и переписать css, к которому обращается actions.php, потому что пути к иконкам прописаны, полагаю (нет времени искать) в backgraund'е класса css
Код PHP:
  1. class="action_entry act_<?php echo $action['name']; ?>"
.
Полагаю, дальше справитесь.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 12:17)
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Странник, вероятней всего вопрос не про ленту в админке, а про компонент actions и его модуль...
операции нужно проводить немножечко с другими файлами, если не ошибаюсь)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
reload, естественно, если компонент, то с другими файлами. Требуется копаться в фронтэнде компонента и его *.tpl. Принцип абсолютно аналогичен - передаются имена файлов иконок. Однако как был сформулирован вопрос, так и был понят, телепатии, простите, не обучен.....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 14:17)
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
офф
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
reload, +100, я поэтому стараюсь скрины делать, чтоб телепатов не разводить)))
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Если помощь не нужна, справляйтесь сами.
NOP
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
Странник, я не сказал что не нужна помощь, что жвы так восприняли в штыки, уж простите если обидел. Просто реально вопрос на скрине в первом посте.
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
SE7EN:
уж простите если обидел
присоединяюсь, писал не для обидеть!) просто подчеркнул что вопрос более чем понятен)
Странник, с вашими подсказанными действиями тоже согласился, лишь поправил что файлики другие нужно править!)
То что не заметили морды, бывает, но и на поправки не нужно остро реагировать!
Спасибо за понимание!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 20:16)
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
Файл /core/classes/actions.class.php:
Заменить:
Код PHP:
  1. 334 u.login as user_login
  2.  
  3. FROM cms_actions_log log
  4. LEFT JOIN cms_actions a ON a.id = log.action_id AND a.is_visible = 1
  5. LEFT JOIN cms_users u ON u.id = log.user_id
Этим:
Код PHP:
  1. u.login as user_login,
  2. up.imageurl as user_image
  3.  
  4. FROM cms_actions_log log
  5. LEFT JOIN cms_actions a ON a.id = log.action_id AND a.is_visible = 1
  6. LEFT JOIN cms_users u ON u.id = log.user_id
  7. LEFT JOIN cms_user_profiles up ON up.user_id = log.user_id
Теперь вы можете использовать "user_image" где угодно в ваших шаблонах, вот например в com_actions_view.tpl:
Заменить:
Код PHP:
  1. <div class="action_entry act_{$action.name}">
На:
Код PHP:
  1. <div class="action_entry{if $action.user_image}" style="background: url('/images/users/avatars/small/{$action.user_image}') 0% 3px no-repeat transparent;background-size: 16px{else} act_{$action.name}{/if}">
Пример работы и с аватарами и без (во всяком случае в данный момент там есть такие записи).

Также вы можете сделать и в шаблоне модуля, просто вставив {$action.user_image} в нужное место.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2013 в 20:19)
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: