Видео не скрывается под слоем, который выше его

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
Добрый день, instant 1.10, шапка зафиксирована вверху страницы с помощью z-index, при прокрутке страницы вниз все скрывается под шапкой кроме видео (это наблюдается только в ie и maxton), пробовал у класса page ставить индекс ниже и отдельно у видео, но проблема не решается, прикладываю скрин
Прикрепленные файлы:
skreen2_vmsdb.jpg | 182.39 Кб | Скачали: 447
http://chubrita.com/
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
можно ссылку?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
reload:

можно ссылку?
вот
http://chubrita.com/
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
Круто) Спасибо, заметил такую же лажу и у себя) даже не подумал проверить)

Одно из решений:

в основной шаблон вставляем код:
Код HTML:
  1.  
  2. <script type="text/javascript">
  3. $("iframe").each(function(){
  4. var ifr_source = $(this).attr('src');
  5. var wmode = "wmode=transparent";
  6. if(ifr_source.indexOf('?') != -1) $(this).attr('src',ifr_source+'&'+wmode);
  7. else $(this).attr('src',ifr_source+'?'+wmode);
  8. });
  9.  
все!)
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
reload, в ready хоть поместите, может не сработать и выдать ошибку на слабом канале.
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
lokanaft:
reload, в ready хоть поместите, может не сработать и выдать ошибку на слабом канале.
спасибо за подсказку.

Так будет красивее:
Код HTML:
  1.  
  2. <script type="text/javascript">
  3. $(document).ready(function() {
  4. $("iframe").each(function(){
  5. var ifr_source = $(this).attr('src');
  6. var wmode = "wmode=transparent";
  7. if(ifr_source.indexOf('?') != -1) {
  8. var getQString = ifr_source.split('?');
  9. var oldString = getQString[1];
  10. var newString = getQString[0];
  11. $(this).attr('src',newString+'?'+wmode+'&'+oldString);
  12. }
  13. else $(this).attr('src',ifr_source+'?'+wmode);
  14. });
  15. });
  16.  
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
Спасибо, проблема решилась dance
http://chubrita.com/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: