Отключить слайдшоу

Фотогалерея в 1.10.3

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 231
Как отключить слайдшоу?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 335
где?
Израильский sql сервер отвечает запросом на запрос. Хакеры в бешенстве.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 231

фотогалерея. вроде больше нигде нет.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 231
отвечу сам, где:
init_colorbox.js - поставить в false. щас бы еще отключить мне colorbox...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 01:17)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Андрей:

отвечу сам, где:
jquery.colorbox.js - поставить в false. щас бы еще отключить мне colorbox...
Что за слайдшоу?
В админке выберите вывод фотографий лайбокс или галерея...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 21:42)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 231
Maikl:

Что за слайдшоу?
В админке выберите вывод фотографий лайбокс или галерея...

ну если вы не знаете, что такое слайдшоу)
а в админке где? в настройках фотоальбома? так там любую опцию выбирай - все равно один результат будет.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Андрей:

ну если вы не знаете, что такое слайдшоу)....
Ну если Вы знаете что такое слайдшоу, то тогда сами...)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 231
Maikl:

Ну если Вы знаете что такое слайдшоу, то тогда сами...)

для тех, кто в танке - выше уже разобрался и написал, как отключить слайдшоу.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Всё управление colorbox в этом файле /includes/jquery/colorbox/init_colorbox.js
в коде есть комментарии что к чему относится
В вашем случае закомментируйте целиком блок

// для лучших фото
...
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
слайд шоу автоматически «включается» если устанавливается атрибут rel="gal", тогда все теги с этим атрибутом автоматом подхватываются в подобие галереи.
Подробно обо всех установках на сайте разработчика
можно так же добавить опцию slideshow:false в список параметров инициализации, тогда группировка сохранится

Код JAVASCRIPT:
  1.  
  2. //добавление класса вручную в шаблоне
  3. $( 'a.photobox' ).colorbox({ rel: 'gal', transition: "none", slideshow: true, width: "650px", height: "650px" });
  4.  
Код JAVASCRIPT:
  1.  
  2. //добавление класса вручную в шаблоне
  3. $( 'a.photobox' ).colorbox({ rel: 'gal', transition: "none", slideshow: false, width: "650px", height: "650px" });
  4.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 23:28)
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 231
• Mike •:

можно так же добавить опцию slideshow:false в список параметров инициализации, тогда группировка сохранится

Mike, спасибо, все по полочкам разложил. а выше я ошибся с именем файла - исправил в посте.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 667
• Mike •:
Всё управление colorbox в этом файле /includes/jquery/colorbox/init_colorbox.js
Чёйто у меня ни папки такой ни файла в версии 1.10.3
Надёжный хостинг от 90 руб.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
DeeMon:
Чёйто у меня ни папки такой ни файла в версии 1.10.3

— Проверяйте, в дистрибутиве есть…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 45
Я удалил фаил /includes/jquery/colorbox/init_colorbox.js
теперь не каких окон и тд.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.