- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-39 из 39
Я так понимаю, примерно так же можно и уведомления сделать? А то они чет совсем не очень выглядят, особенно когда их много, да еще эти два крестика непонятных. Без бутылки не разобраться, по умолчанию все закрывают окно уведомлений и думают, что уведомления как бы прочитаны, но счетчик не сбрасывается.
Смущает, что все переделки требуют изменения файлов в system, обновления становятся интересным испытанием
Здесь можно похимичить безБез бутылки не разобраться, по умолчанию все закрывают окно уведомлений и думают, что уведомления как бы прочитаны, но счетчик не сбрасывается.
Например, добавить столбец в таблицу уведомлений (is_прочитано), а в шаблон notices.tpl.php добавить в foreach строчкуизменения файлов в system
<?php if ($notices) { if($notice['is_прочитано']== 0){ cmsCore::getModel('users')->update('users_notices', $notice['id'], array('is_прочитано' => '1'), true); } } ?>
так как изменения в шаблоне да и одна строчка. Вариант инвалидный и придуман вот счас на ходу(девственным мозгом). Я уверен есть идеальный вариант который решает эту проблему и многие другие так чтоб не приходилось боятся в будущем за обновления.обновления становятся интересным испытанием
ЛС работают, со стилями немного поколдую. Но отправка по ctrl+enter не работает.
А с уведомлениями вообще можно поиграться через JQuery ( .load ) например:так же можно и уведомления сделать? А то они чет совсем не очень выглядят,
$('#куда_грузим').load('https://***/messages/notices');
Если применить всё что я написал сверху именно так и получится.ну в вк достаточно 1 раз нажать, они показываются списком и ты их как бы прочитал.
Нажали на кнопку уведомлений, появился список и все уведомления отметятся прочитанными. Продолжая висеть в списке, удалить можно по крестику
Например, добавить столбец в таблицу уведомлений (is_прочитано), а в шаблон notices.tpl.php добавить в foreach строчку
<?php if ($notices) { if($notice['is_прочитано']== 0){ cmsCore::getModel('users')->update('users_notices', $notice['id'], array('is_прочитано' => '1'), true); } } ?>
Если применить всё что я написал сверху именно так и получится.
Нажали на кнопку уведомлений, появился список и все уведомления отметятся прочитанными. Продолжая висеть в списке, удалить можно по крестику
Знаю что все уже испарились. Но, как бы вот поподробнее этот момент?
Я сделал через onclick display none но, при перезагрузке страницы, счетчик снова показывает (кол-во). Плохой вариант короче.
Сделал так. Пока длится сессия, будут скрыты. Не очень вариант, через localStorage и cookies делать не стал, так как при появлении новых уведомлений их не покажет пока cookies не почистишь. А так будет скрыто до окончания сессии, сколько она там длится я не в курсах… Но уж точно меньше чем localStorage.
Так хоть мозолить глаз не будет, и всегда можно будет кликнуть на колокольчик чтоб посмотреть новые уведомления. Просто не охотно сразу уведомления удалять. Пускай они там будут если надо будет по быстрому зайти на комментарий..
$(".nav-link").click(function(){ document.getElementById('counter').style.display = 'none'; sessionStorage.setItem('btnClicked', true); }); $(document).ready(function (){ var clicked = sessionStorage.getItem("btnClicked"); if(clicked){ $(".counter").css("display","none"); } });
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-39 из 39