Проблема в биллинге

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Есть проблема в биллинге. Пользуюсь:
Пополнение баланса:
Код PHP:
  1. $billing->incrementUserBalance($user_id, $amount, $description);
Списание с баланса:
Код PHP:
  1. $billing->decrementUserBalance($user_id, $amount, $description);
где $user_id – ID целевого пользователя. Значение $amount в обоих случаях указывается положительным.

В документации сказано , что рефералка при использовании этих функций не начисляется. У меня начисляется. В опциях биллинга стоит "Выплачивать вознаграждения за пополнение баланса рефералом". Прошу прояснить этот момент .
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Поизучал вопрос.
Применение
Код PHP:
  1. $billing->changeBalance($mode, $subject_id, $amount, $description);
приводит к правильному результату, т.е. рефералка не начисляется. Прошу разработчиков подтвердить эту ситуацию и поправить либо документацию, либо код.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Недавно установил биллинг, на вкладке пользователя: "Баланс -> Реферальная программа" выдаёт предупреждение об ошибке:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../templates/default/controllers/billing/refs.tpl.php on line 40
Также в настройках компонента отображаются не все пункты управления, которые есть в описании.
Файлы перезаливал несколько раз, не помогло.
Подскажите, с чем это может быть связано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 13:27)
А InstantCMS с каждым днём всё лучше и лучше! :)
СтрижЪ.рф
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Александр Якушенко:

Недавно установил биллинг, на вкладке пользователя: "Баланс -> Реферальная программа" выдаёт предупреждение об ошибке:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../templates/default/controllers/billing/refs.tpl.php on line 40
Также в настройках компонента отображаются не все пункты управления, которые есть в описании.
Файлы перезаливал несколько раз, не помогло.
Подскажите, с чем это может быть связано.
Покажите кусок кода, в котором ошибка
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Antuanett:
Покажите кусок кода, в котором ошибка
Код PHP:
  1. <?php foreach($ref_levels as $level=>$percent) {?>
А InstantCMS с каждым днём всё лучше и лучше! :)
СтрижЪ.рф
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
сделайте так и посмотрите, что покажет:
Код PHP:
  1. <?php var_dump($ref_levels); foreach($ref_levels as $level=>$percent) {?>
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Antuanett:

сделайте так и посмотрите, что покажет:
Код PHP:
  1.  
bool(false)
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../templates/default/controllers/billing/refs.tpl.php on line 40
А InstantCMS с каждым днём всё лучше и лучше! :)
СтрижЪ.рф
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Похоже у Вас не определены реферальные уровни.
Киньте скрин настроек биллинга "Биллинг"-"Опции", вкладка "Рефералы"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 17:32)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Antuanett:
Киньте скрин настроек биллинга "Биллинг"-"Опции", вкладка "Рефералы"
В том и беда, что у меня нет возможности настраивать, почему-то

Проблема в биллинге
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 18:49)
А InstantCMS с каждым днём всё лучше и лучше! :)
СтрижЪ.рф
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Отправьте скрин создателям биллинга, либо глюк какой-то, либо настройки неверные.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
Писал им, но молчат пока, либо выходные, либо у меня может почта глючит. Жду пока. Думал, что может где-то в простом напортачил, подскажет кто-нибудь. Так бывает, что ошибка детская, со стороны виднее, самому сложно понять.
А InstantCMS с каждым днём всё лучше и лучше! :)
СтрижЪ.рф
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 85
По подсказке поддержки выключил сжатие НТМЛ в настройках сайта, после этого в настройках биллинга меню стало отображаться полностью. Ошибка, о которой я писал выше, ушла после того, как переключил на хосте РНР с 5.3 на 5.5. Работоспособность буду проверять уже завтра. Пока поделился, как устранил текущие проблемы. Так что, как и подозревал, проблемы скрывались в мелочах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2015 в 11:00)
А InstantCMS с каждым днём всё лучше и лучше! :)
СтрижЪ.рф
Посетитель
no avatar
Сообщений: 70
Отлично, что решилась проблема!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: