Купили бы вы такую доработку?
Системные файлы не будут изменены, а дорабатывать буду хуками, например как в Карта проблем
Цена будет зависит от объема работы и количество хотелок...
По этому, прежде чем начать хочу узнать, интересует ли вас такой компонент?
Можете писать свои хотели или показать какой нибудь пример.
Думаю, как компонент, данный продукт мало кого заинтересует. Имхо, надо работать над отдельными полями контента. Тогда и хуки не понадобятся.
Плюсадинаю.Имхо, надо работать над отдельными полями контента.
Больше полей, больше возможностей.
2.Сделать импорт excell файлов
+надо работать над отдельными полями контента
1.Радиокнопка
Будет доработка компонента, точнее тип контента, дополнительные поля конечно будут.Думаю, как компонент, данный продукт мало кого заинтересует.
Насчет зависимых полей, попробую...
1. Будет1.Сделать выбор несколько валют
2.Сделать импорт excell файлов
2. А что туда импортировать?
Имхо, первоочередное к разработке — зависимые поля (обязательно нужны), связи типов контента и собственно, новые типы контента с различными шаблонами/стилями их вывода.
Идеи по полям:
1. Поле "График работы" и "Контакты", вывод наподобие как на фото
2. Поле "Социальный замок", при выводе которого скрытый контент будет отображен только после репоста записи в социальную сеть.
3. Тип поля "Цвет". В некоторых каталогах может быть очень необходим. При этом в фильтре чтоб была возможность задать диапазон цветов на линейной шкале по аналогии с цифровыми данными, только вместо числе чтоб была шкала цветовых оттенков наподобие этой
Если подумать, можно еще много интересных и нужных полей сочинить )))
Имеется в виду "оттуда" импортировать. Есть список объявлений в формате exel, вот из него и надо вывести объявления на сайте.2. А что туда импортировать?
На эту тему много можно фантазировать по части организации логики компонента и применимо для многих сайтов в качестве онлайн-сервисов будет, даже при минимальной функциональности.
Еще одна идея полей контента...F_a_R_i_D:
1.Сделать выбор несколько валют
Тип поля "Валюта" — в настройках типа контента полю задаются возможные валюты, а также текущий курс по ЦБ РФ с коэффициентом, заданным админом. Юзер при добавлении материала может вносить в него сумму в любой удобной ему валюте, а другой юзер может в любой удобной ему валюте смотреть стоимость, которая будет автоматом расчитываться, исходя из настроек поля в заданном типе контента.
импорт или экспорт объявлений в формате .xls
импорт или экспорт объявлений в формате .xls
Так это уже "в разработке" :)
Полностью поддерживаю, такое поле ждут многие.Имхо, первоочередное к разработке — зависимые поля (обязательно нужны), связи типов контента и собственно, новые типы контента с различными шаблонами/стилями их вывода.
Многие ждут ШОП под двойку. Давайте подумаем, чего не хватает текущему инстанту для полноценного шопа?
1. Виджета корзины (Тип поля "В корзину" и соответствующего виджета/странички с последующими формами).
2. Тип поля "Габариты" (Вкупе с типом поля "Вычисления", позволяющим применять различные математические формулы к имеющимся в типе контента числовым полям). Позволит автоматически расчитывать объемный вес посылки для определения стоимости доставки.
3. Справочник. Это должен быть компонент. Кстати, с его помощью можно решить проблемы взаимосвязанных полей. Как я это себе представляю:
Есть компонент справочник, в котором админ может задавать любой уровень вложенности каким-либо объектам, применяя также различные поля контента.
Например, Справочник автомобилей представляет из себя вложенный список вида Страна производитель, Марка, Модель авто, при этом в Моделях авто есть тип поля Год выпуска. Туда же можно вложить еще один уровень Номера кузовов. Загружать вложенные списки можно по аналогии с текущим созданием категорий.
В справочнике также можно задавать справочник производителей (брендов). В настройках можно разрешить/запретить пользователям добавлять свои данные в справочник, а также опционально модерировать все новые данные справочника от пользователей.
Далее самое интересное — необходимо поле контента "Данные справочника". К примеру, если у нас сайт по продаже автозапчастей, и на сайте есть раздел по ремонту своими силами, то мы одни и те же данные справочника легко можем использовать в разных типах контента!
В настройках типа контента выбираем тип поля "Данные справочника", затем выбираем необходимый уровень вложенности справочника в качестве родительского для типа контента с возможным ограничением по максимальному уровню. После этого в форме добавления материала появляется одно поле выпадающего списка, при выборе значения в котором появляется поле следующего уровня вложенности.
PS: я предлагаю перед разработкой различных компонентов подумать сначала, каких типов полей не хватает в двойке для реализации вашей задумки!
Еще одно предложение созрело, которое я озвучивал уже как-то давно — необходима визуальная настройка вывода типов полей в списке материалов и в просмотре самого материала.
В данный момент есть стили списков у типов контента, но нет стилей самого материала. Предлагаю стилям списка при выборе стиля справа показывать схематически как это выглядит, а для самих материалов сделать что-то вроде визуального конструктора отображения полей контента, нечто похожее на СуперСлайдер, где можно видимые поля контента расположить в любом удобном месте.
PPS: многие мысли (в том числе и неопубликованные) навеяны тестированием различных CMS, как-то Drupal, Bitrix, Concrete, китайский DiscuzX…