Сайт onprofi.ru
— Нужно переделать меню, сделать типо как у citilink.ru. И немного переделать дизайн, поменять расцветку сайта.
— Нужно в каталоге увеличить размер картинок и подкорректировать там чтобы нормально смотрелось с новым размером
— Акции, Видео, Статьи поделить на 2 раздела, в архиве все примерно показал на картинках.
— Так же с модулем витрины какой-то косяк, не выводится на главную, хотя включена. (разобраться)
Что конкретно нужен прикрепил в архиве (3 картинки и док файл)
Кто поможет, пишите цену примерную и когда сможете начать.
Почта fylheoer4@mail.ru
instantshop платный модуль
Шаблон покупал у человека на instantcms.com.ua
А как там с кодом в платном модуле? Есть возможность его править? Ведь наверняка придётся, если вы хотите подкатегории выводить в аяксе.
В инстантшопе исходники открыты для правки, но зачем они вам, ТС ничего про аякс не писал.
Что бы вывести подкатегории при наведении достаточно их скрыть css'ом и открывать ховером, они же по умолчанию выводятся.
Например в ук?
На сайте ТС используется шоп, ук нигде не нашел.
И без аякса там не обойтись.
Зачем грузить сервер лишними запросами, если ТС нужно просто выводить пункты МЕНЮ при наведении слево?
Про подкатегории вроде ничего не написано в ТЗ!
.наверняка придётся
Во вторых мне не совсем понятна причина ваших вопросов.Если вы такой знаток шопа возьмите и помогите человеку, о чём речь.А то складывается какое то не хорошее чувство от ваших вопросов.Или я ошибаюсь?
ОшибаетсьА то складывается какое то не хорошее чувство от ваших вопросов.Или я ошибаюсь?
Думаю да, но даже если это модуль категорий шопа, то как видите все "подкатегории" уже выведены и никакого аякса не требуетсяВы думаете в архиве на втором снимке-меню?
Причина проста, "намекнуть" на более простое решение задачи для тех кто возьмется за работу)мне не совсем понятна причина ваших вопросов
Знаток не только шопа но и инстанта в целом)Если вы такой знаток шопа возьмите и помогите человеку
Но к сожелению отсутствие времени обусловленное количеством заказов не позволяет этого сделать
Все вышесказанное было в адрес именно этой строки, которая мягко "намекала" на сложность заказа.Ведь наверняка придётся, если вы хотите подкатегории выводить в аяксе.
П.С. ни в коем разе не хотел Вас обидеть, про100 попытался объяснить что не нужно пугать заказчика аяксами и т.п.
Согласен, глянул на сайте.Сразу не доглядел.Думаю да, но даже если это модуль категорий шопа, то как видите все "подкатегории" уже выведены и никакого аякса не требуется