Ищу исполнителя для создания шаблона сайта для слабовидящих
по примеру
www.engels-city.ru/st-novosti
с возможностью переключения на нормальную и обратно
Instant CMS 2.3.0
Почему бы не добавить в каталог дополнений?Есть модуль и виджет для слабовидящих.
Почему бы не добавить в каталог дополнений?
Не успеваю многое еще сделать. Много разного есть, постараюсь добавить.
Прекрасно. Это будет полезно, вместо лишних слов.Много разного есть, постараюсь добавить
letsgo, Где найти Ваши доработки сайта для слабовидящих?
cmsinstant.ru/shop/moduli-instantcms/versija-saita-dlja-slabovidjaschih-instantcms-1.html
Jestik, так это, если я не ошибаюсь, уже есть в любом браузере (установка размера кегля шрифта). И если слабовидящий человек активно пользуется интернетом, наверняка сделал себе необходимые настройки.
Так то оно так. Просто это требование законодательства. Должна быть кнопка увеличения шрифта и все тут. Сам сталкивался когда делал сайт для Детского сада.
reneplus:
letsgo, Где найти Ваши доработки сайта для слабовидящих?
cmsinstant.ru/shop/moduli-instantcms/versija-saita-dlja-slabovidjaschih-instantcms-1.html
У человека вообще то Instant CMS 2.3.0, а не первая ветка.
человека вообще то Instant CMS 2.3.0, а не первая ветка.
Вы мне так заявляете, как будто я ему на 2 обещал что то.
Вы мне так заявляете, как будто я ему на 2 обещал что то.
А разве нет? Вот ваши же слова:
Напишите мне. Есть модуль и виджет для слабовидящих.
У человека Instant CMS 2.3.0, и вы пишите, что есть модуль (1ветка) и виджет (2ветка). У меня тоже инстант 2 ветки, и я перешел по вашей ссылке посмотреть на виджет. А его и нет! Есть только модуль. Какой смысл был вообще обнадеживать человека, и вводит его и других в заблуждение, что есть виджет?
У человека Instant CMS 2.3.0, и вы пишите, что есть модуль (1ветка) и виджет (2ветка)
Значит нет виджета. Писать с претензией будете туда где покупаете. Мне так писать не надо, что есть выложил.