Помогите вставить флеш файл

Не могу вставить флеш файл на сайт

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 723
Добрый день, хочу вставить флеш файл (кот) на сайт в шапку сайта, инстант 1.10.6. Код есть <div class="swf" style="position: relative;">
<a style="position: absolute; width: 244px; height: 105px; left: 0; top: 0;" href="ссылка"></a>
<div style="z-index:0;"><object type='application/x-shockwave-flash'
data='/kitty.swf' width='190' height='190' wmode="transparent">
<param name='movie' value='/kitty.swf'>
</object></div>
</div>
Куда его всунуть чтобы отображался, и хватит ли данных настроек для позиционирования элемента?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Все зависит от шаблона

смотрите template.php

и может проще сделать модульную позицию и туда запихнуть
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
Делать элемент дизайна навигации на флеш сейчас - плохая идея.
Mozilla вероятно будет регулярно ругаться на устаревший плагин и радостно сообщать что она заблокировала его, Хром вместо анимации возможно будет отображать кнопку пуска, опера возможно будет предлагать скачать обновить адоб флеш плеер.) Высока вероятность что значительная часть посетителей будет видеть шапку сайта не так как это задумано.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1164
Нил™, поддерживаю! Флеш на современном сайте не допустим, зачем мучить своих пользователей? smile
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Ну уж если отговаривать, то для моб. траффа флеш тоже не желателен
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 723
))))))))Спасибо за отговорку господа, тема закрыта.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: