Название категории из типа контента в данный момент

Пример тип контента карта объектов в нем есть категории городов

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Пример тип контента карта объектов в нем есть категории городов, Москва и еще другие. Так вот мне нужно на главной странице через php вывести код, который будет считывать название категории и подставлять. Допустим основная категория будет называться Выберите город и на главной странице он ее считает и вставит фразу выберите город. При попадании в категорию папка Москва он вместо фразы выберите город подставит название категории Москва, просидел целый день в этом инстанте 2 так и не понял как вывести название категории в php на главной странице main.tpl.php помогите пожалуйста смилуйтесь))
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3549
Код PHP:
  1. $slug = !mb_strstr($core->uri, '.html') ? mb_substr($core->uri, mb_strlen($ctype_string)+1) : false;
  2. if ($slug) {
  3. $category = $model->getCategoryBySLUG($ctype_name, $slug);
  4. } else {
  5. preg_match('/^([a-z0-9\-_]+)\/([a-zA-Z0-9\-\/]+).html$/i', cmsCore::getInstance()->uri, $is_item);
  6. $item = $model->getContentItemBySLUG($ctype_name, $is_item[2]);
  7. $category = $model->getCategory($ctype_name, $item['category_id']);
  8. }
  9. // для вывода пишем
  10. echo isset($category['title']) && $category['id'] > 1 ? $category['title'] : 'Выберите город';
  11.  
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 62
Loadырь:
$category = $model->getCategoryBySLUG($ctype_name, $slug);
У меня на этом моменте выпадает с ошибкой: PHP Fatal error: Call to a member function getCategoryBySLUG() on a non-object
Предварительно ругнувшись на: PHP Notice: Undefined variable: ctype_string и PHP Notice: Undefined variable: model
И заодно: PHP Notice: Trying to get property of non-object на строке $slug = !mb_strstr($core->uri, '.html') ? mb_substr($core->uri, mb_strlen($ctype_string)+1)
Может есть какие-то идеи, что это и как можно исправить?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3549
Iceman:
Может есть какие-то идеи, что это и как можно исправить?
Да полно идей, например вначале моего кода добавить это
Код PHP:
  1. $core = cmsCore::getInstance();
  2. $uri_segs = explode('/', $core->uri);
  3. $ctype_string = $uri_segs[0];
  4. $model = cmsCore::getModel('content');
Посетитель
no avatar
Сообщений: 62
Loadырь:
Да полно идей
Спасибо, так работает :)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.