Даты в двойке с временем и без

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2823
Здравствуйте!
Проблема в следующем: в разных типах контента дата публикации выводится по разному (в одних, - с временем, в других, - без).
Наблюдается и в списке и в самой записи. Шаблоны вывода идентичные.
Где-то не вижу настройку (опцию)?
Спасибо!
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
А как выводите дату?
Код PHP:
  1. echo $item['date_pub'];
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2823
Evanescence:

А как выводите дату?
Вывожу:
Код PHP:
  1.  
  2. <?php echo $fields['date_pub']['html']; ?>
  3.  
Так более привычно выводится, к тому же время завётнуто в тег (обратиться проще).
Ещё раз подчёркиваю, код вывода один и тот же, а результат разный cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 22:49)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Да, в функцию parse передается аргумент, для показа/не показа время
Код PHP:
  1. public function parse($value){
  2. return $value ? html_date($value, $this->getOption('show_time')) : null;
  3. }
Посмотрел в БД таблицу cms_con_albums_fields и там в опциях показ времени вкл http://prntscr.com/cti71y
в статях и объявлении нет, вообще нет ключа show_time
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2723
Я тоже однажды обыскался.
Но это в опциях в базе и из админки не правится.
http://instantcms.ru/forum/thread24866-1.html
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2823
Таки да. если в базе не прописана опция show_time или поставить show_time: false, то время не выводится.
Вопрос откуда берётся show_time: true открыт.
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2723
Олег Васильевич я:
Вопрос откуда берётся show_time: true открыт.

Оно берется из инсталлятора. Из файла \install\languages\ru\base_demo_content.sql
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2823
Ris:
Оно берется из инсталлятора. Из файла \install\languages\ru\base_demo_content.sql
Типы контена созданы после инсталяции системы. В одних - так, в других - не так. Ищется опция "так - не так" laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2016 в 16:00)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2723
Олег Васильевич я,

Так если есть управление сроком публикации - show_time: true, если нет - не упоминается.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Как можно вывести только время в форме заполнения ? FieldDate это дата, а как время вывести ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.