Примерное ТЗ:
На сайте есть ТОП-сайтов, пользователь заходит туда и жмякает на кнопку добавить сайт пишет адрес, название, описание и выбирает категорию, затем жмёт отправить, после чего это всё отправляется на модерацию, а пользователю предлагается вставить на свой сайт код кнопки 88x31.
После добавления пользователем на свой сайт кнопки, а модератора одобрением сайта в ТОПе, его сайт высвечивается в ТОПе.
По сути надо что-то вроде вот этого top.net.ru
Вопрос, чем нужная, для чего, кому нужная?Поддерживаю, вещь нужная для порталов!
оставишь открытые ссылки залетел под все фильтры пс, закрыл ссылки нафиг никому не нужен. Собственно как и с открытыми ссылками никому не нужен каталог и топ. Какой в нем смысл кроме как нагрузить свой сервер не нужными 100500 запросами.
Есть всего пара каталогов в сети которые что то дают сайту, остальные давно в бане пс(санкциях) или по дороге туда ))
Если уж делать для регионального, так каталог организаций, хоть польза и контент.
Зачем? Как уже написал garry — это Вам ничего не даст кроме проблем. Если для раскрутки своего сайта, то эта тема умерла ещё лет 7-8 назад и она в таком виде уже давно не работает. Эту нишу залоббировали (монополизировали) себе ведущие поисковые системы, остальных убив санкциями различного рода. Лет 10-15 назад на этом можно было круто поднять ТИЦ и доходы, у меня на одном сайте аж 1800 был, тогда обмен ссылками просто бурлил. Пока не пришёл Яша и Гуг, которые сказали- "Это наша корова, и мы будем её доить и доить по своему. И вообще всё ваше теперь не считается, оно нуль. Кто будет продолжать по своему, тот вылетит из коровника...". Я помню как у меня за 3 месяца с 1800 ТИЦ рухнул до 40, а через год до 10.Всем привет, нужен простой компонент для сбора статистики с других сайтов.
Так что не надо оно Вам…