2) Создаю 5 секций, каждую называю по разному. При нажатии правой кнопки на любой секции вываливаются внизу свойства каких-то непонятных секций то 2 то 3, хотя у меня нет ни одного названия "секция"
3) Секции как-то произвольно вставляются одна в другую, структуру блоков не понять и не посмотреть нигде.
Делаешь-делаешь страницу, потом в конце маленькая невнимательность, и вуаля! сноси всю страницу, т.к. ничего не поправить, ничего не видно, никакая структура не видна. Просто абзац какой-то!
Очень не хватает дополнительного окошка с визуальным представлением DOM, чтобы легко перемещаться по дереву элементов шаблона и выбирать для редактирования те элементы что не берутся простым кликом на странице.к. ничего не поправить, ничего не видно, никакая структура не видна.
Хотя идей много…
Эм… к шаблону она не имеет никакого отношения, я просто в качестве удобного примера привел.что за прогу ты использовал для дерева элементов шаблона?
Это интерфейс Зеннопостера, дополнительное окошко с деревом элементов очень помогает выбирать для парсинга именно тот элемент что надо.
Могу еще в качестве примера привести плагин для Хрома, там и подсветка есть
Абсолютно точно. У меня та же история.
Я тут делал делал макет два дня. И тут бах — перестал загружаться конструктор. Просто крутится эта шестеренка и все. Пришлось сносить. Чего только не делал...
Уже в процессе, появится в ближайшем обновлении.Очень не хватает дополнительного окошка с визуальным представлением DOM
Вы можете сделать экспорт этого макета и отправить мне на support@instantsoft.ru?Я тут делал делал макет два дня. И тут бах — перестал загружаться конструктор
Жаль. Я на вашей стороне и заинтересован в том, чтобы всё исправить.Даже перечислять их лень.
Спасибо За ваш подход к устранению багов. С таким подходом точно будет все исправляется ) Вся надежда на вас )
Добавил 2 видео
youtu.be/mSwJaHHCfMo
youtu.be/Ro4nhpEsFfg
Вы можете сделать экспорт этого макета и отправить мне на support@instantsoft.ru?
Хорошо) Как только появится данная проблема, отправлю сразу) Так как тот макет пришлось удалить)