Продам шаблон Red-Ray Bootstrap 4 (8 в 1)
сам в шоке )
AndroS, а шо так быстро то?
Он так плох или хорош?сам в шоке )
Не сразу понял, что не подойдет под мой проект (((
Он так плох или хорош?сам в шоке )
Здесь принято продавать минимум в 2 раза дешевле, чем в каталоге дополнений. Сейчас там цена стоит 1980 руб., значит Вы должны продавать рублей за 990 или дешевле. Лучше за 300-400.Цена — 1600 рублей.
Небыло бы зенда, прикупил бы
По поводу работоспособности/зависимости от сайта автора уточнял — ничего этого нет. Под зендом по сути стучалка о домене лицензии )))
Принимая во внимание вышесказанное, мы можем осуществить возврат продукта при нижеуказанных обстоятельствах:
1) продукт не был доставлен: по какой-либо причине, связанной с отправкой товара по электронной почте или работой сервера, вы не получили письмо с продуктом. В этом случае мы рекомендуем связаться с нами для получения помощи. Для этого необходимо обратиться в письменном виде в течение не более 14 дней с момента совершения заказа. В противном случае продукт будет считаться полученным и скачанным;
2) проблемы с загрузкой продукта: поврежденный архив. Если у вас возникли проблемы с загрузкой продуктов и его разархивацией, обращайтесь в нашу Службу технической поддержки в течение 3 дней. В противном случае мы будем считать, что загрузка продукта прошла успешно;
3) неисправимые дефекты продукта или особые трудности при редактировании шаблона: хотя все продукты тестируются, мы не исключаем возможности возникновения ошибок. Вам необходимо связаться со службой поддержки в течение 72 часов с момента осуществления покупки.
Я, как разработчик данного шаблона, пошел навстречу Andros-у, дав свое согласие на продажу 2-х приобретенных им копий шаблона для 2-х его сайтов.
Есть подозрение, что он продал более 2-х копий моего шаблона.
Так это не доказуемо,
Я официально запрещаю ему дальнейшую перепродажу шаблона.
У него было достаточно времени для продажи своих 2-х копий.
Согласно правил, указанных выше, я официально отменяю разрешение на продажу.
Прошу в течение 24 часов удалить эту тему и быть внимательнее!
Есть подозрение, что он продал более 2-х копий моего шаблона.
Факты есть?
Как он может продать более 2 копий шаблона если они привязаны к домену?Есть подозрение, что он продал более 2-х копий моего шаблона.