Недочёты и предложения по Биллингу для ICMS 2
Неправильная работа Биллинга для ICMS 2
Пример:
1. В Биллинге установлена цена за размещение контента
2. В доступах к контенту стоит чекбокс — Редактирование записей — Только свои с премодерацией,
2. Пользователь размещает запись(контент) и получает за это вознаграждение.
3. Потом он решает что-то исправить в записи, редактирует её и отправляет на модерацию.
4. Если админ (модератор) одобряет запись, то пользователь получает вознаграждение повторно — и так до бесконечности. Мне кажется это не правильно.
5. То есть, редактирование контента с премодерацией — Биллинг видит — как размещение новой записи.
Предложение по доработке Биллинга для ICMS 2.
1. Нет функции в Биллинге на тот случай, если пользователи удаляют свой контент, за который они получили вознаграждение. Хотелось бы чтобы при удалении контента у них уменьшался баланс в Биллинге, на цену размещения контента.
2. Владимир — не могли бы Вы в перспективе доработать этот функционал.
ps: писал в саппорт Биллинга и Владимиру ака R2 ровно два месяца назад, в ответ — тишина.
Работает.Может он вообще уже не работает, не обновлялся почти 2 года и поддержки не дождешься
Не обновлялся, т.к. не требует обновления, совместимость аж с 2.4.0.
У InstantVideo другой разработчик. Все интересующие вопросы можно задать на почту.
Все интересующие вопросы можно задать на почту.
Задал (по Биллингу) а в ответ тишина уже полгода…
Работает.Может он вообще уже не работает, не обновлялся почти 2 года и поддержки не дождешься
Не обновлялся, т.к. не требует обновления, совместимость аж с 2.4.0.
У InstantVideo другой разработчик. Все интересующие вопросы можно задать на почту.
Спасибо за ответ! Хоть кто-то реагирует.
Покупал компонент instantmaps задавал вопрос полгода назад на почту, неделю назад еще писал на почту и ответа в обоих случаях не было.
Пишите напрямую разработчику Владимиру r2@instantsoft.ru. Недавно имел честь получить от него ответ. Долго, но отвечает. Главное верить, надеяться, ждать. Удачи!Биллинг не начисляет баллы при регистрации. Поддержки нет. Что делать дальше? .....
Биллинг не начисляет баллы при регистрации.
Думаю биллинг тут не причём, у меня всё начисляется и после обновления instantCMS 2.11.
После чего перестал начислять или с самого начала?
А если что то заявленное не работает и саппорт молчит думаю стоит писать претензию если платили на wm…
Я понимаю что данные разрабы очень заняты, но они берут за это деньги… и обещают норм поддержку… тут или делать заявленное или не делать ни чего платного и заниматься своими делами/заказчиками…
Недочёт обнаружен в июле 2018, создана тема и написаны письма во все адреса саппорта. Ответа нет.
Написал еще раз в саппорт, с просьбой поправить недочёты.
Если пользователь купил подписку, а потом решил удалить свой аккаунт и был потом удалён с сайта админом, то в таблице cms_billing_plans_log остаётся запись о его подписке с ID удаленного пользователя.
Соответственно в Биллинге тоже висит его подписка, хотя пользователя давно уже нет.
А в самих подписках пользователей нет