Сборка - Проблема после установки 1.X

Не работают встроенные плагины логирования и гостей

 
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 262
Включаю встроенную в последнюю сборку настройку кукисов и заглючивает модуль "Календарь статей" может и ещё какие дополнения отвалятся(((
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2040
abasia, что за модуль "Календарь статей"? В 006 его нет, может, его Андрей включил в 007?
Может, перебросите мне через личку код модуля, чтобы я глянул, не используются ли там кукисы.

Не исключено, что просто возник конфликт js. Откройте консоль браузера и гляньте, нет ли ошибок.
Нормально работающий js во время сохранения куков должен выводить что то вроде
myPreferences = и далее json-представление сохраненых куков, затем строчка
Выбранное было сохранено ...

Я сейчас как раз пишу модуль поиска по контенту сайта в зависимости от установленых пользователем куков. Там будет значительная переделка и файла настроек \templates\_default_\cookies\cookie_types.php и файла обработки куков \templates\_default_\js\jquery.ihavecookies.js

PS. Ознакомится с модулем можно в статье.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 мая 2019 в 17:01)
NOP
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 634
На сайте http://107.icms.su сегодня полностью завершена работа по откату до классики.

Дополнительно:
Включено "оповещение о cookies файлах" в шаблоне. Настройки (delay: 3000, expires: 60)
можно видеть в консоли и самом шаблоне (любом).
Строка вывода console.log('Выбранное было сохранено ...') в шаблоне закомментирована.
Строка $this->addHead('<script type="text/javascript">var TEMPLATE = "'.TEMPLATE.'";</script>');
находится в надлежащем ей месте, а не в начале шаблона. И т. п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2019 в 05:32)
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 262
Кирилл Эдуардович (Странник), модуль у меня в файлах, в консоле на предмет ошибок с кукисами посмотрю, у него ещё врождённая проблема в выводом дат статей на php выше 7.0 есть
Спойлер
p.s. если кукисы включены в админке, то в модуле не переключаются месяца и годы, но внешний вид нормальный
Спойлер
если кукисы выключены в админке, то месяц и год переключаются, но внешний вид слетает
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 мая 2019 в 23:11)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2040
abasia, глянул на скорую код календаря статей. он действительно, как и всплывающее окно куков, использует js (да еще и с аяксом).
так что надо смотреть, нет ли ошибок в js. известно, что стоит одному скрипту js заглючить, как тут же падают все остальные.
NOP
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 634
С середины мая текущего года доступна версия 3.4.1 бутстрапа.
https://getbootstrap.com/docs/3.4/
Currently v3.4.1
https://getbootstrap.com/docs/3.4/getting-started/#download
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 634
И тут Остапа понесло - ШАНСОН.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Добрый день!!! В конструторе форм - версия 1.7.007 - скачанная пару недель назад с сайта - вот такое событие - Нет позиции - ПОРЯДОК - есть Два раза ШИРИНА и сразу еще одна ШИРИНА - это в при редактирование ПОЛЯ ФОРМЫ - не знаю может Порядка Позиции Поля быть и не должно - но две ширины - это точно лишнее - так то не мешает - но вот такой маленький "косячок"

Сборка - Проблема после установки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 21:08)
Будущее Есть Всегда
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
Плюс еще одна небольшая проблема - при добавление через новый редактор например в Универсальном Каталоге текста объявления - проглатывается target="_blank - даже если в источнике прописать кодом

<p><a href="vk.com" target="_blank">Открыть в новом окне</a></p>

В итоге после сохранения ССЫЛКА СОХРАНЯЕТСЯ - а вот target="_blank" ПРОГЛАТЫВАЕТСЯ = если ссылку добавлять через форму - то в итоге все равно ТАРГЕТ БЛАНК - проглатывается

Сборка - Проблема после установки

ПЛЮС в самом конструторе форм - раньше выбираешь тип поля не ТЕКСТОВОЕ а ССЫЛКА - на самом верху - внизу Значение поля ссылкой? оставляешь НЕТ = и в тоге в самой форме если вписать ссылку типа

http://какойтосайт = в общем с http:// именно в поле если вписывать ссылку - например на ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ - в итоге ссылка добавлялась и открывалась в новом окне - а теперь ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!

а в итоге открывается соседнее окно вот с таким адресом

мойсайтрф/go/url=-dmsuY29t - где мой сайт это название моего сайта - он просто пока не работает - в итоге перенаправление на сайт нет - а просто пишется страница не найдена

Сборка - Проблема после установки

В общем пока вот то что в первом посту наверху - про Конструктор ФОРМ и вот это про таргет бланк - еще что найду - буду вписывать вот в эту ветку форума - все удачи!!!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 21:58)
Будущее Есть Всегда
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 262
Добавлю, при редактировании полей формы не работает передвижение стрелкой поля вверх, перемещение вниз работает.
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 262
abasia:
ПЛЮС в самом конструторе форм - раньше выбираешь тип поля не ТЕКСТОВОЕ а ССЫЛКА
проверил, не работает ссылка, если компонент "Скачивание и редирект" отключён
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
abasia:

abasia:
ПЛЮС в самом конструторе форм - раньше выбираешь тип поля не ТЕКСТОВОЕ а ССЫЛКА
проверил, не работает ссылка, если компонент "Скачивание и редирект" отключён

А у меня все равно не работает - включал компонент - системный кэш чистил - в компоненте опции менял на Проверять ссылки и Не проверять = все равно если поле конструктора форм ССЫЛКА - то в итоге перенаправления нет - точнее конечно если поле Текстовое - а внизу значение ССЫЛКа - то все работает - но открывается в том же окне = а вот в соседнем окне НИКАК не хочет открываться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2020 в 12:15)
Будущее Есть Всегда
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 262
Проходил Мимо, подтверждаю, переход по ссылке в новой вкладке не работает, открывает в той же, ошибка 404 возникает если компонент "Скачивание и редирект" отключен.
Дополнительная настройка "Ширина" видимо от хака вводимого поле Дата, но не доделано это поле или сломалось, там колендарик должен выводится, для выбора даты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2020 в 14:20)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 634
abasia:
там календарик должен выводится, для выбора даты
На мою память в нашей сборке Ver.1.10.7.006 от 10 января 2019 года - http://107.icms.su явлений
изложенных Проходил Мимо не было, как не было и календарика для выбора даты.
Можете поэкспериментировать с вводом на этом сайте. Используется тот же пароль, что и
при редактировании статьи Нулевой меридиан. Если нужно, могу напомнить пароль.

Кроме того, для Проходил Мимо есть возможность здесь -
https://instantcms.ru/blogs/instant-gram/instantcms-1-zhizn-prodolzhaetsja.html
скачать сборку 1.10.7.006 от 10 января 2019 года и ознакомиться с ней.
Замечу , что есть много несоответствий между сайтом http://107.icms.su и
представленной сборкой 1.10.7.006 от 10 января 2019 года.
Разница и слышна (Armin van Buuren и онлайн Ретро FM, онлайн Нафталин FM)
и видна в отношении адаптивности colorbox-a на мобильных устройствах.
Но эти несоответствия решаемы (есть архивы).
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедальПочетный донор проекта
Сообщений: 262
DeDja:
как не было и календарика для выбора даты
Интеграцию хака конструктора полей заказывал я у программиста, он есть для сборки и официального релиза, в поле дата календарь должен быть, но не работает, видимо я не досмотрел когда принимал работу, как нибудь доделаю это. По колорбоксу и прочим мелочам тоже знаю, сам поэтому пользуюсь сборкой 1.10.7.006.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2020 в 17:58)
В начало страницы
Следующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.