Настройка типа контента — SEO для записей — Шаблон генерации ключевых слов — Шаблон {tags}
Поле с тегами в записи заполнено.
Проблема — не генерится meta keywords в записи по шаблону {tags}. Если ставлю другие шаблоны — работает корректно, meta keywords генерится.
Я правильно понимаю, что {tags} — это стандартное поле, в которое записываются теги?
В чем может быть проблема? Я что-то мог сделать не так или упустить из внимания? Это баг cms? Кто сталкивался?
Проблема — не генерится meta keywords в записи по шаблону {tags}. Если ставлю другие шаблоны — работает корректно, meta keywords генерится.
Не пробовали вначале очистить в БД заполненные ранее поля СЕО?
github.com/instantsoft/icms2/issues/1039
Значит проблема не в этом. И уже писал, что если подставлять другие шаблоны, то seo_keys генерится без проблем. Не генерится только шаблон {tags}
У кого-нибудь есть seo_keys по шаблону {tags}? Работает?
Не пробовали вначале очистить в БД заполненные ранее поля СЕО?
github.com/instantsoft/icms2/issues/1039
Подскажите это исправление в версии 2.12.2 присутствует? Или ручками поправлять нужно?
Я так понимаю, что только этот код нужно установить?
Это
}
$item['category'] = $this->model->getCategory($ctype['name'], $item['category_id']); }
Здравствуйте уважаемые.
Подскажите это исправление в версии 2.12.2 присутствует? Или ручками поправлять нужно?
Я так понимаю, что только этот код нужно установить?
Вот только у меня данная строчка на 1180, а не так как показано на 1122…
Код вставил все работает кроме в Тип контента: Страницы.
Не могу понять почему…
Просьба протестируйте у себя и подскажите в чем может быть проблема если такая у вас существует.
Все поправил, все сделал, но {tags} не работает именно в типе Страниц.