Осуждение проблем и развитие обмена данными с 1с
Вкратце можете описать сам механизм работы, как проходит обмен данными, первоначальная настройка. Допустим я хочу с нуля сделать сайт, база с товарами 1с есть, действующий магазин. Как мне все это первоначально заполнить на сайте, фотографии из 1с берутся, как часто происходит обмен данными, чтобы остатки были актуальны. 1с 8.3 Управление торговлей.
Так как часть настроек всегда делается на стороне 1С. Предлагаю в точности указывать полную версию платформы и версию Управления торговли.
1с 8.3 Управление торговлей.
Для каждой версии 1С могут быть различные настройки.
Вечером смогу подсказать на какой версии я тестировал и какие настройки я устанавливал.
Я, например, тестировал на двух версиях 1С: 1С Управление торговлей (базовая) 11.4.8.96 и 1С Управление торговлей ПРОФ 11.4.9.98
магазин может загружать прайсы от разных компаний/магазинов и выдать их в поиске для пользователей ?
дать возможность сравнивать цены на одноименные товары?
1) Настоятельно рекомендую делать резервную копию сайта, а лучше пока не разобрали и вовсе отдельно поставить отдельно от основного еще и тестовый сайт и на нем тестировать. Ведь версии 1с у всех могут быть разные и как поведет себя выгрузка будет зависеть не только от настроек в инстанте.
2) Настройка для 1с на сайте drive.google.com/open?id=1DRzTwoQnPicU1aUSGkPNcbvsL44FcboY
3)В самой 1С Обязательно найдите пункт меню "Типовые соглашения с клиентами" или "Типовые соглашения об условиях продаж" далее ==> Проваливаетесь в какое-нибудь соглашение и в одной из вкладок с настройками убеждаемся что проставлена галка "Доступно для обмена с сайтом". Если этого не сделать то цены не выгрузятся. Вот сколько нужно типов цен выгружать столько должно быть и соглашений с нужными типами цен.
4) Далее в УТ 11 нужно найти пункт "обмен с сайтом" ==> "Настройки обмена с сайтами" ==> "Создать свою настройку" и в этой своей настройки произвести основный настройки.
4) у меня настройки выгрузки на сайт выглядят вот так:
drive.google.com/open?id=1IDE2tA_Nu6BqKZSUGZvA41AQOfCv1Lu5
drive.google.com/open?id=10AwCTsqHL-ATsnYCVddscyLZVLbowQhx
drive.google.com/open?id=10AwCTsqHL-ATsnYCVddscyLZVLbowQhx
drive.google.com/open?id=16bjrUGLDChaXoEQeZvu28LjyyqkCUp8I
drive.google.com/open?id=1Bow8idkRyYfmLDkxLQVuBw4LiNYXfmhl
Перед выгрузкой на сайт рекомендую сначала выгрузить в каталог на компьютере, чтобы убедиться что выгрузка из 1С работает. Так же хочу отметить, что настройки в 1с являются типовым механизмом, который аналогично настраивается и для других движков интернет-магазинов. Поэтому можно в интернете посмотреть другие настройки 1с для выгрузки на сайт и поэкспериментировать с ними.
Это если коротко
Может данную тему выделить цветом?
E-Trade Jumperвозможность сравнивать цены на одноименные товары
Это можно и без магазина реализовать. Это лучше в отдельной теме написать. Сейчас как-раз так и делаю. Как наберу побольше кармы обязательно напишу министатейку об этом в блоге.
Добрый день Всем!
магазин может загружать прайсы от разных компаний/магазинов и выдать их в поиске для пользователей ?
дать возможность сравнивать цены на одноименные товары ?
Это можно и без магазина реализовать. Это лучше в отдельной теме написать. Сейчас как-раз так и делаю. Как наберу побольше кармы обязательно напишу министатейку об этом в блоге.
Добрый день Всем!
имею ввиду не для личного пользования, а чтобы любой юзер смог бы пользоваться
спс.
E-Trade Jumperвозможность сравнивать цены на одноименные товары
как понял, это для личного пользования
Добрый день Всем!
имею ввиду не для личного пользования, а чтобы любой юзер смог бы пользоваться
Вы хотите сами загружать прайсы и чтобы потом результат загрузки был всем виден? или хотите, чтобы пользователь еще и сами прайсы загружал?
Так и запишем: 24 октября 2037 года ожидать чудо-статейку))Как наберу побольше кармы обязательно напишу министатейку об этом в блоге.
maxisoft, извините!
Так и запишем: 24 октября 2037 года ожидать чудо-статейку))Как наберу побольше кармы обязательно напишу министатейку об этом в блоге.