Складчина: Новый шаблон для InstantCMS2
Не будет.что релиз будет по старой доброй традиции к 1 сентября
Может не сделать. Говорите за себя, пожалуйста.Голдман Сакс, очевидно, что Fuze не может этого не сделать
Голдман Сакс, в совсем ближайшей перспективе точно нет. Как только появится свободное время.
Там конечно в работе все, но мало-ли. Вдруг будет полезно. Проверил на разных шаблонах.
P,S, разобрался — messages (js) не подключен в шаблоне.
Может достаточно уже человека дергать?
Я думаю, ему уже надоело отгавкиваться.
Сидим на попе ровно и ждем, при этом радуемся, что у нас вообще есть такой софт, с крутым функционалом из коробки, причем БЕСПЛАТНО!
Предлагаю 4-е сентября. Я всегда отмечаю этот день.что релиз будет по старой доброй традиции к 1 сентября
Не будет.
Нет, станет вторым дефолтным.Как появится шаблон он будет продаваться или как?
Лучше 3-е.Предлагаю 4-е сентября.
Я уже и песню подобрал.
Но последний месяц пока не радует.
Как я понял из постов на фруме, Fuze пришлось не только делать новый шаблон, еще и переписывать часть кода Инстанта. Что никак не планировалось, но потребовали веяния времени, изменения у поисковиков и наши "крики души"...
По срокам — в этом месяце. опять же, исходя из постов на форуме. Так что ждать уже совсем не долго…
Юран, я вас отлично понимаю, неизвестность напрягает. Сам несколько раз в день заглядываю на Гитхаб в надежде увидеть новости.
Но последний месяц пока не радует.
Как я понял из постов на фруме, Fuze пришлось не только делать новый шаблон, и переписывать часть кода Инстанта. Что никак не планировалось, но потребовали веяния времени и изменения у поисковиков и наши "крики души"...
По срокам — в этом месяце. опять же из постов на форуме. Так что ждать уже совсем не долго...
Тоже в ожидании, пока все в процесе, после апдейта еще больше будет постов для отладки текущих работ)
По плану было в начале лета всё доделать и к этому шло. Но внезапные трудности скорректировали планы.
Я очень надеюсь, что в этом месяце закрою вопрос с шаблоном.
Благодарю, ждем)
Юран, понимаю озабоченность несколько растянувшихся сроков.
По плану было в начале лета всё доделать и к этому шло. Но внезапные трудности скорректировали планы.
Я очень надеюсь, что в этом месяце закрою вопрос с шаблоном.