микророзметка страницы текст. 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 124
Хочу разметит страницы. Где формируется <div class = "info_bar"> <? Php echo $ bar [ 'html']; ?>
Также проблема разметить текст.
Текст и блок с картинкой через <div class = "value"> <? Php echo $ field [ 'html']; ?> </ Div> Где $ field [ 'html'] формируется?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаПочетный донор проектаПочетный донор проекта
Сообщений: 2398
@andriu3240, shock crazy smoke
Недорогие VPS с бесплатным администрированием!
Удобный и гибкий автопостинг в соцсети
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 124
На форуме нашел что в старых версиях <div class = "info_bar"> <? Php echo $ bar [ 'html']; ?> формировался прямо в файле сейчас неизвестно где?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 351
С версий выше 2.12 инфобар в отдельном массиве

public function getItemInfoBar

system\controllers\content\frontend.php

раньше
то теперь ...
через форич
Вопрос/задача в чем состоит?

Почему вы не пользуетесь поиском по форуму??
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2020 в 16:13)
Что такое капитализм? Капитализм есть эксплуатация человека человеком.
А социализм? А социализм - наоборот....
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 124
Поиском пользуюсь в первую очеридь.
Задача вставить в <div class = "bar_item bi_user" title = "Автор">
                                             <a href="/users/1"> Андрей </a> </ div> itemprop = "author"
2) Найти переменную с текстом страницы и обрнуть ее в <div itemprop = "articleBody">
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3112
@andriu3240:
Задача вставить в
Ничего не мешает вам пользоваться старым кодом инфобара
@andriu3240:
2) Найти переменную с текстом страницы
Что подразумеваете под "текстом страницы"?
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 124
Старый код не Риша проблему. Эта ссылка <a href="/users/1"> Андрей </a> Циляком выводится переменной а мне надо в нее влезть и вставить itemprop = "author".

Текст - контент страницы. Поле что заполняется через редактор.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3112
@andriu3240:
Старый код не Риша проблему. Эта ссылка <a href="/users/1"> Андрей </a> Циляком выводится переменной а мне надо в нее влезть и вставить itemprop = "author".
Код PHP:
  1.  
  2. $item['user']['id'];//id автора записи
  3. $item['user']["nickname"];//его никнейнм
  4.  
@andriu3240:
Текст - контент страницы. Поле что заполняется через редактор.
Если в цикле, который перебирает массив полей записи, то нужное можно вывести с условием:
Код PHP:
  1.  
  2. if($field['name'] == 'content') {//content - системное имя нужного поля
  3.  
если вне цикла, то можете вывести значение поля так:
Код PHP:
  1.  
  2. $item['content']
  3.  
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2020 в 01:23)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 124
По условиях вставлять отличное решение. Благодарарю. А $ item [ 'user'] [ 'id']; // id автора записи $ item [ 'user'] [ "nickname"]; // его никнейнм Ничего не дает. Эта ссылка уже готова выводится в циккле переменной $ bar [ 'html']; . Мне надо найти файл где эта ссылка автора формируется
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 3112
@andriu3240:
А $ item [ 'user'] [ 'id']; // id автора записи $ item [ 'user'] [ "nickname"]; // его никнейнм Ничего не дает. Эта ссылка уже готова выводится в циккле переменной $ bar [ 'html']; . Мне надо найти файл где эта ссылка автора формируется
Инфобар формируется здесь
Вот только зачем вам вешать себе на шею системный файл?
Писали ж вам: используйте старый код инфобара. Тогда сможете изменять его на уровне шаблона и только там где нужно.
В частности, в вашем случае (со ссылкой на автора записи) код:
Код PHP:
  1.  
  2. <?php echo $fields['user']['html']; ?>
  3.  
замените на:
Код PHP:
  1.  
  2. <a href="<?php echo href_to('users', $item['user']['id']); ?>" title="<?php html( $fields['user']['title'] ); ?>"><?php echo $item['user']["nickname"]; ?></a>
  3.  
Там и вставляйте свою микроразметку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2020 в 14:58)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 124
Вы правы на щот сестемних файлов. сделал так
<?php if($bar['css']== 'bi_user') { ?>
<a itemprop="author" itemscope itmetype="http://schema.org/Person" href="<?php echo href_to('users', $item['user']['id']); ?>" title="<?php html( $fields['user']['title'] ); ?>"><span itemprop="additionalName"> <?php echo $item['user']["nickname"]; ?></span></a>
<?php } else { echo $bar['html']; }?>
Благодарю за помощь .
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: