Вывести в Open Graph урл музыкального файла 2.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
Всем доброго дня.
Вопрос такой: установил вот этот Аудио плеер для контента
Все работает отлично, сейчас стал вопрос вывести в Open Graph разметку
<meta property="og:audio" content=" урл на файл mp3"/>

Так же на сайте стоит компонент Микроформат Open Graph

Я в типе контента добавляю Дополнительные поля разметки
вот такого плана где {audio} это поле типа контента
<meta property="og:audio" content="{host}{audio}" />

И у меня получается вот такой код
Код PHP:
  1. <meta property="og:audio" content="мой сайт /---
  2. id: 392
  3. name: oisya-kazachya-plasovaya-1.mp3
  4. size: 3918461
  5. path: >
  6. 001/u148/e/4/oisya-kazachya-plasovaya-1.mp3"/>
В ветке с аудиоплеером задать вопрос не могу т.к нет кармы zst

Не знаю можно или нет добавлять ссылку на сайт, уберите пробел . ru что бы ссылка была рабочая
kazakdona. ru/news/oisja-ty-oisja-kazachja-pljasovaja-215.html

Сразу прикрепил аудиоплеер, что бы было понятнее
Прикрепленные файлы:
audio_t3a3m.zip | 3.6 Кб | Скачали: 93
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 76
Карма+ smile
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 693
kazakdona:
установил вот этот
К примеру тут - https://kazakdona.ru/news - одновременно слышны сразу четыре мелодии.
Смотреть
Может пригодиться - https://instantcms.ru/forum/thread29782-5.html#317801

Для любопытных смотреть здесь - http://xyz-nk.ru/news/10-video-i-audio-na-saite.html

Карма+ joke

P.S.
Из кубанских.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
@Inna:

Карма+ smile

Спасибо :)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 19
DeDja:

kazakdona:
установил вот этот
К примеру тут - https://kazakdona.ru/news - одновременно слышны сразу четыре мелодии.
[spoiler=Смотреть]
Вывести в Open Graph урл музыкального файла
[/spoiler]
Может пригодиться - https://instantcms.ru/forum/thread29782-5.html#317801

Для любопытных смотреть здесь - http://xyz-nk.ru/news/10-video-i-audio-na-saite.html

Карма+ joke

P.S.
Из кубанских.

Спасибо за карму :)
На счет сразу 4 песни, т.е они автоматом начинают играть или когда все 4 запускаешь? и в каком браузере? надо проверить.

Код ваш устанавливал, но он в мобильной версии выходит за край и не видно громкости, так же мне нужна кнопка скачать, т.к многие просят файл.

Я уже делал плейлист, но он не пошел, только в таком формате народ смотрит, по статистике смотрел.


По поводу как ссылку вывести не подскажите? :)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 693
kazakdona:
т.е они автоматом начинают играть или когда все 4 запускаешь? и в каком браузере? надо проверить.
Естественно не автоматом (проверять не нужно), а вот синхронизация (эффект триггера)
при ручном включении треков, без использования плеера - отсутствует!
kazakdona:
Код ваш устанавливал, но он в мобильной версии выходит за край и не видно громкости
Плиз (с width в %):
Код HTML:
  1.  
  2. <p>
  3. <strong><em><span style="font-size: 16px; color:#005A9C;">Черный ворон:</span></em></strong>
  4. </p>
  5. <p oncontextmenu="return false">
  6. <img src="/upload/001/u148/3/8/chernyi-voron-photo-small.jpg">
  7. </p>
  8.  
  9. <p>
  10. <audio id="player12345" preload="none" controls="" width="100%" <source="" src="/upload/001/u148/7/3/03-tchyorniy-voron-1.mp3" type="audio/mp3">
  11. </audio>
  12. </p>
  13.  
kazakdona:
так же мне нужна кнопка скачать, т.к многие просят файл
Плиз (ссылка скачать):
Код HTML:
  1.  
  2. <p>
  3. <a href="/upload/001/u148/7/3/03-tchyorniy-voron-1.mp3" download="">Скачать файл</a>
  4. </p>
  5.  
Смотреть
P.S.
https://www.mediaelementjs.com
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.