Почему?
Не путаю, именно о нем речь. именно о правках css
Может вы путайте Инстайлер с другим компонентом? Он же вроде только css правит. И чего он может такого делать, что не нравится фрилансерам. Сам использую достаточно часто и нормально.
Инстайлер не нужен профи и просто знатокам CSS. Собственно он и был рассчитан на менее подготовленную аудиторию. Поэтому, говорить, что многие разработчики против, мягко говоря, не корректно.
Не путаю, именно о нем речь. именно о правках css
Может вы путайте Инстайлер с другим компонентом? Он же вроде только css правит. И чего он может такого делать, что не нравится фрилансерам. Сам использую достаточно часто и нормально.
Он им просто не нужен!
У меня нету инсталлера, но я так думаю, что он записывает эти css не в файлы, а в базу данных, откуда потом достает и подключает к страницам.Он же вроде только css правит. И чего он может такого делать, что не нравится фрилансерам.
И тут полез фрилансер css править в шаблон, а там ничего нет!
И вот ему, несчастному приходится шариться в базе данных, искать где какой стиль сохранен…
А вы уверены что Инсталлер правильно работает с вашим конструктором сайтов от Red Rayсайт кривой. Кто что думает?
А вы уверены что Инсталлер правильно работает с вашим конструктором сайтов от Red Rayсайт кривой. Кто что думает?
А как он может работать не правильно? Он либо работает либо не работает. В этом плане вопросов нет