Internal Server Error

После установки выдаёт эту ошибку

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 393
Возможно криво сервер настроили... Или скажите при каких обстоятельствах возникла такая ошибка? Может быть причина в .htaccess
https://salik.biz
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
SALIK:
Сразу после установки. На главной вроде все есть но не показываются картинки и при переходе по любой ссылке сайта выдаёт такую ошибку
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 51
Посмотри настройки https://docs.instantcms.ru/manual/settings/specifications
Сотворил тут для себя )) http://tech-oscar.ru/
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
oscar:
Не думаю, хостинг полностью соответствует требованиям
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
Какая конфигурация сервера ? Бывает хостинг не айс . Можно смотреть в сторону ssl, отключить кеширование.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2020 в 09:42)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 403
Сколько знатоков Енглиша!
Мара - призрак. И вариантов ее ошибки - 100500
Вопрос не решаем.

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2020 в 02:41)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 353
Как вариант: снова взглянуть на первое сообщение и посмотреть,наконец, что в логах.
@ProjectMara:
More information about this error may be available in the server error log.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 1
Чуть позже гляну
grandnews.eu
goldrauch.de
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
А если подойти по другому
На моем хостинге есть возможность соединить домен с папкой директории, то получается можно взять уже заинсталированную кмску и залить на сервер а потом указать домену ее… получится ли?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
@noname:
Какая конфигурация сервера ?
Панель управления там есть ? Хостинг \ VPS ?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Конечно есть
Хостинг 1&1 IONOS
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 877
https://docs.instantcms.ru/manual/install , перезалить файлы, переустановить . Возможно косяки с панелью.
Про IONOS
+ Это не лучший автоинсталлятор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2020 в 10:13)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.