Не отображает картинки
Щелкните по недокартинке правой кнопкой мыши — открыть в новой вкладке. И в адресной строке увидите, куда ведет путь к картинке.
Проверьте, есть ли что-нибудь по указанному пути на сервере.
Это я намекаю, что у вас проблемы с хостингом. Пишите в техподдержку хостера.
Врегионе58,
Щелкните по недокартинке правой кнопкой мыши — открыть в новой вкладке. И в адресной строке увидите, куда ведет путь к картинке.
Проверьте, есть ли что-нибудь по указанному пути на сервере.
Это я намекаю, что у вас проблемы с хостингом. Пишите в техподдержку хостера.
"В админке все грузится, файл есть по указанному пути, а изображение само не показывается, просто не видит почему-то" — это я как бы не намекнул, а прямо сказал, что путь верный и на хостинге по этому пути есть файл и при скачивании отлично открывается. Да и эта проблема только с данной CMS
Имеются тысячи сайтов на данной CMS, где нет такой проблемы.Да и эта проблема только с данной CMS
Имеются тысячи сайтов на данной CMS, где нет такой проблемы.Да и эта проблема только с данной CMS
, Спасибо за помощь, если по делу нечего написать, то нечего попусту трепаться.
, Спасибо за помощь, если по делу нечего написать, то нечего попусту трепаться.
Вам помогли:
Пишите в техподдержку хостера.
Если хостинг соответствует требованиям:
/get
Или проверить так:
/blogs/pobochnyi-yefekt/proverka-trebovanii-k-php.html
Отгадать из-за какой именно отключенной опции на хостинге такое происходит можно, но долго...
ЗЫ:
И да… раз так агрессивно, тоже не буду "попусту трепаться"...
Уж кто-кто, а Ris точно не из тех кто здесь флудит…
Готов биться об заклад, что здесь не весь перечень ваших действийУстановил....
В файле /system/config/config.php проверьте константы 'host' и 'upload_host'. Протокол должен соответствовать актуальному, слеша в конце значения быть не должно:… не отображается лого и другие картинки, к примеру в статье
'root' => '/', 'host' => 'http://site.ru', 'upload_root' => '/upload/', 'upload_host' => 'http://site.ru/upload',
А вот хамить уважаемому человеку не стоит. Ris по доброте своей десяткам людей здесь уже помог, и ещё не одному десятку поможет.Спасибо за помощь, если по делу нечего написать, то нечего попусту трепаться.
Врегионе58, вам написали по делу. И даже внизу этой страницы похожие темы как бы намекают...
delete file /upload/.htaccess
если картинки физически на сервере есть, но не выводятся в браузере.
вот у меня как раз в этом проблема и была, убрал и всё стало загружаться. Спасибо.слеша в конце значения быть не должно
Врегионе58, вам написали по делу. И даже внизу этой страницы похожие темы как бы намекают...
delete file /upload/.htaccess
если картинки физически на сервере есть, но не выводятся в браузере.
Благодарю, помогло.
Вот вы написали все по делу, а главное все заработало. Не то что Ris, "обратись в поддержку" это не помощь, а пустой трёп.