Подскажите есть ли в Инстант решение проверки текста на уникальность?
Если нет, то как и кто может это реализовать?
Включена оплата за добавление статей и не хотелось бы чтобы начисление шло за простое вырезал вставил.
Желательно чтобы как-то подсчитывалась уникальность текста и эти данные выводились модератору перед модерацией (разрешение на публикацию )и публикацией текста пользователем.
Проверка текста на уникальность 2.X
Посетитель Сообщений: 1116 |
| ||
Посетитель Сообщений: 3946 |
| ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 3879 |
Capitan изучите смарт! Надо немного не так писать. Из опыта я Вам еще раз подсказываю. На Ваше обращение не кто не ответит если нет такого функционала. Надо вот так писать... Ищу разработчика что бы при добавления текста пользователями проверял на уникальность в сервисе - таком то. Бюджет: есть 5.000 руб. (предлагайте свою цену в личку) Срок желательно 1 неделя. Могу подождать - делаю для себя. Как то так примерно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2020 в 21:48) | ||
Посетитель Сообщений: 1116 |
Loadырь:
[addon]271[/addon] О! Спасибо. Искал и не заметил! 5 лет прошло. Работает еще интересно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2020 в 21:55) | ||
Посетитель Сообщений: 967 |
Алексей: что бы ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 967 |
Capitan: Думаю работает но привязка к сервису немного напрягает. Вот бы без сервиса пиликало Работает еще интересно? ![]() ![]() | ||
Посетитель Сообщений: 3879 |
Заралик:
Ага кто бы вам его еще продал,,, Последний визит:1 год назад!Ждите | ||
Посетитель Сообщений: 646 |
Алексей:
Капец вы тяжелый тип, то учите как людей вопросы задавать правильно, то писсимизируете.. УУУУ жесть конечно, аж читать противно ... В мире полно благородных и добрых людей. Это явно не вы.Ага кто бы вам его еще продал,,, Последний визит:1 год назад! Ждите |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.