вставить флеш в модуль или в статью,как это сделать ?

 
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4313
вставить флеш в модуль или в статью,как это сделать ?

на сайте много инфы про флеш,но для чайника "как и что" вставить не нашел.

и еще у моего флеш файла расширение .exe , а не .swf
вот сам файл http://instantcms.ru/users/files/download555.html
это проблема решается конвертацией файла
---------
я решил проблему вот так http://instantcms.ru/blogs/proba-pera/flesh-modul.html
вставить можно прямо в редакторе,проблема возникает когда нужно вставить в модуль
-------------
тему оставляю,может есть более простое решение
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 сентября 2010 в 14:11)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 11
А не пробовал в редакторе модуля или статьи поюзать слегка волшебную кнопочку с всплывающей подсказкой "Вставить/Редактировать flash"? stuk
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4313
ДА УЖ, а я тут что-то ищу,когда все под носом.
спасибо.(хотя проблему я решил, через ж...)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
это при создании статьи есть такое. там редактор другой. а в блоге как? я тут такой возможности тоже не наблюдаю
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 261
На данный момент в блоге нет возможности вставки flash. Но можно использовать gif анимацию
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 443
Странный решения, все намного проще.

1. Конвертируем exe в swf (прог много, просто по гуглить какая удобней такую и использовать)
2. Создаем новый модуль, далее нажимаем "источник"
3. Пишем в нем
Код PHP:
  1. <object id="media_player_object" type="application/x-shockwave-flash" data="/images/banners/ИМЯ_ФЛЭШКИ.swf" width="260" height="808">
  2. <param name="movie" value="/images/banners/ИМЯ_ФЛЭШКИ.swf" />
  3. <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
  4. <param name="wmode" value="transparent" />
  5. </object>
4. Кидаем теперь саму флэху по FTP (незабываем правильность пути)
Вот и все.

Для примера можешь посмотреть у меня тут http://slavyanskaya-kultura.ru с левой стороны "Славянское время". Все просто и без наворотов. Вот сделать флэш фоном тут я уже немного повозился http://generalcafe.ru/ hoho
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 443
А ну да разницы нет в модуль ее пихать или в статью, все по такому же принципу. Вот в статье например http://generalcafe.ru/about.html
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.