Как отредактировать форму добавления поста?

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2606
сколько не ковыряюсь, никак не найду где редактировать форму добавления нового поста? Суть изменения, просто должнен появиться еще один пункт. в каком файле это можно сделать? кто знает подскажите пожалуйста))) Как отредактировать форму добавления поста?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2010 в 20:30)
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
Открываешь components\forum\frontend.php

Ишешь строки:

Код PHP:
  1. ///////////////////////////// NEW THREAD / POST ////////////////
  2. if ($do=='newthread' || $do=='newpost' || $do=='editpost'){
И после них разбираешься. Думаю там все понятно...
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2606
Александр:
Думаю там все понятно...
нет, но раз тут буду еще думать))) спасибо)))))
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
ну что не поймешь - спрашивай. поможем laugh
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2606
Александр:
у что не поймешь - спрашивай. поможем 
ок спасибо)))
в этом файле из того что относится к тому что я описал я вижу только это указаниена тулбар :
echo ’<div class="usr_msg_bbcodebox">’;
if (!isset($cfg[’img_on’])) { $cfg[’img_on’] = 1; }
echo cmsPage::getBBCodeToolbar(’message’, $cfg[’img_on’], ’forum’);
echo ’</div>’;


а самой структуры, куда бы я мог добавить свои пару строк, (примерно это:

<a href="javascript://" class="style1 style20 style6" rel="nofollow" onclick="window.open(’http://UNILA.RU/UPLOADER.HTML’,’up261’,’scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=400,height=80’);return false;"> загрузить большой файл</a> )
нет. разве не так?

найти этот BBCodeToolbar тоже не в какую((
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2010 в 21:58)
Модератор
small user social cms
МедальМедаль за отзывчивостьКубок зрительских симпатий
Сообщений: 435
найти этот BBCodeToolbar тоже не в какую((

Найди в core\classes\page.class.php

Описание функции function getBBCodeToolbar

Ну уж если и там не найдешь - еще раз спрашивай rofl
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2606
ок. вот этот файл я и искал))) большое спасибо АЛЕКСАНДР)))
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.