Помогите советом

проблема с сайтом

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Добрый вечер сообщество. Помогите решить проблему. Купил у человека шаблон, но поскольку шаблон специфичный, то есть с определенными модулями, он мне скинул копию своего сайта. Всё установил, его контент удалил, но вот проблема, всё работает нормально кроме главной страницы, которая вообще не хочет работать и открывается абсолютно чистая. Кто может знать решение, просьба подсказать в чем может быть проблема.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Проверьте в админке настройки > компонент на главной странице…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
компонент на главной странице - отключен
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
может у него включена входная страница, и она белая?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
входная страница тоже отключена
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
когда не выбран компонент то входная страница и должна быть пустая за исключением модулей для всех страниц…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
• Mike •:
входная страница отключена
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 22:25)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
Пустая, тоесть вообще чистая/ без шапки футера и всего прочего
Firebug показывает только <html>
<head></head>
<body></body>
</html>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 22:36)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
прошу прошения, я имел ввиду — при отключенном компоненте на ГЛАВНОЙ странице > ГЛАВНАЯ страница ПУСТАЯ
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
версии iCMS и шаблон совместимы? или он от старой версии?
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
• Mike •:
да, у человека эта сборка нормально работает.
Кстати, могло ли повлиять на работу, то что у него были компоненты биллинг и объекты на карте?, я их удалил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 22:42)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Конечно, могло… Кроме того если систему просто переносили без инсталляции, тоже может быть чревато…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 131
• Mike •:
Прикольно, а что же теперь делать?
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
либо установить «чистую» и залить файлы вашей сборки поверх, либо сравнивать каждый файл с соответствующим файлом оригинальной версии и вносить правки, плюс проверить файл конфигурации /includes/config.inc.php
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 753
Ingvarruss:
но поскольку шаблон специфичный, то есть с определенными модулями,
Отключать модули Публикуемые на ГЛАВНОЙ,и искать который виснет.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: