срочно нужна помощь

срочно нужна помощь

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 51
Не знаю что случилось не было наверное часа 2 ,открываю сайт в гугл хром он скачивает файл 5 кб, а сайт не открывается в мозиле также,а опере все норм куки почитсил сайта и браузера - все так же. Вот сайт http://ibeloretsk.ru/ а вот что содержится в файле если открыть через блокнот

<?php Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING);
/******************************************************************************/
// //
// InstantCMS v1.9 //
// http://instantcms.ru/ //
// //
// written by InstantCMS Team, 2007-2011 //
// produced by InstantSoft, (www.instantsoft.ru) //
// //
// LICENSED BY GNU/GPL v2 //
// //
/******************************************************************************/

session_start();

define("VALID_CMS", 1);
define("VALID_CMS_ADMIN", 1);

define('PATH', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
define('HOST', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST']);

require("../core/cms.php");
require("includes/cp.php");

require("../includes/config.inc.php");
require("../includes/database.inc.php");
require("../includes/tools.inc.php");

$inCore = cmsCore::getInstance();

$inCore->loadClass('page'); //страница
$inCore->loadClass('config'); //конфигурация
$inCore->loadClass('db'); //база данных
$inCore->loadClass('plugin'); //плагины
$inCore->loadClass('user'); //плагины
$inCore->loadClass('actions'); //лента событий

$inPage = cmsPage::getInstance();
$inConf = cmsConfig::getInstance();
$inDB = cmsDatabase::getInstance();
$inUser = cmsUser::getInstance();

date_default_timezone_set($inConf->timezone);

if ( !$inUser->update() ) { $inCore->redirect('/404'); }

// проверяем доступ по Ip
if(!$inCore->checkAccessByIp($inConf->allow_ip)) { cmsCore::error404(); }

define('TEMPLATE_DIR', PATH.'/templates/'.$inConf->template.'/');
define('DEFAULT_TEMPLATE_DIR', PATH.'/templates/_default_/');

//-------CHECK AUTHENTICATION--------------------------------------//
if (!$inUser->id ) {
$inCore->redirect('/admin/login.php');
} else {
if (!$inCore->userIsAdmin($inUser->id)){
if ($inCore->userIsEditor($inUser->id)){
$inCore->redirect('editor/index.php');
} else { $inCore->redirect('login.php'); }
}
}
//--------LOAD ACCESS OPTIONS LIST---------------------------------//

$adminAccess = $inCore->checkAdminAccess();

//------------------------------------------------------------------//

$inCore->onlineStats();

if (isset($_REQUEST['view'])){
$applet = $inCore->request('view', 'str');
if (!preg_match('/([a-z0-9]+)/i', $applet)) { $inCore->halt(); }
$GLOBALS['applet'] = $applet;
} else {
$GLOBALS['applet'] = 'main';
}

$GLOBALS['cp_page_title'] = '';
$GLOBALS['cp_page_head'] = array();
$GLOBALS['cp_page_body'] = '';

$GLOBALS['cp_pathway'] = array();
$GLOBALS['cp_pathway'][0]['title'] = 'Главная';
$GLOBALS['cp_pathway'][0]['link'] = 'index.php';

$GLOBALS['mainmenu'] = array();

$inCore->loadLanguage('lang');

cpGenerateMenu();

cpProceedBody();

include("template.php");

?>
это был первый файл если заново страницу обновить он опять скачивает файл там следующий текст: sad sad sad sad sad sad sad sad


<?php
/******************************************************************************/
// //
// InstantCMS v1.9 //
// http://instantcms.ru/ //
// //
// written by InstantCMS Team, 2007-2011 //
// produced by InstantSoft, (www.instantsoft.ru) //
// //
// LICENSED BY GNU/GPL v2 //
// //
/******************************************************************************/

Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING);
setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.CP1251');

define('PATH', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);

////////////////////////////// Проверяем что система установлена /////////////////////////////

if(is_dir('install')||is_dir('migrate')) {
if (!file_exists(PATH.'/includes/config.inc.php')){
header('location:/install/');
} else {
include(PATH.'/core/messages/installation.html');
die();
}
}

/////////////////////////////////// Подготовка //////////////////////////////////////////////

define("VALID_CMS", 1);
session_start();

include('core/cms.php'); //ядро
include(PATH.'/includes/config.inc.php'); //конфиг, оставлен для старых плагинов

$inCore = cmsCore::getInstance();

define('HOST', 'http://' . $inCore->getHost());

/////////////////////////////////// Включаем таймер /////////////////////////////////////////

$inCore->startGenTimer();

////////////////////////// Загружаем нужные классы //////////////////////////////////////////

$inCore->loadClass('page'); //страница
$inCore->loadClass('plugin'); //плагины
$inCore->loadClass('user'); //пользователь
$inCore->loadClass('actions'); //лента активности

$inDB = cmsDatabase::getInstance();
$inPage = cmsPage::getInstance();
$inConf = cmsConfig::getInstance();
$inUser = cmsUser::getInstance();

date_default_timezone_set($inConf->timezone);

cmsCore::loadLanguage('lang'); //главный языковый файл

$inUser->autoLogin(); //автоматически авторизуем пользователя, если найден кукис

//проверяем что пользователь не удален и не забанен
if (!$inUser->update() && !$_SERVER['REQUEST_URI']!=='/logout') { $inCore->halt(); }

//определяем заголовок главной страницы
$home_title = $inConf->hometitle ? $inConf->hometitle : $inConf->sitename;

//устанавливаем заголовок браузера в название сайта
$inPage->setTitle( $inConf->sitename );

////////////////////////// Проверяем, включен ли сайт //////////////////////////

//Если сайт выключен и пользователь не администратор,
//то показываем шаблон сообщения о том что сайт отключен
if ( $inConf->siteoff &&
!$inUser->is_admin &&
$_SERVER['REQUEST_URI']!='/login' &&
$_SERVER['REQUEST_URI']!='/logout'
) {
$inPage->includeTemplateFile('special/siteoff.php');
$inCore->halt();
}

//Если сайт выключен, но пользователь - администратор,
//то выводим полоску с сообщением "Внимание, сайт отключен"
if ($inConf->siteoff && $inUser->is_admin) {
echo $inPage->siteOffNotify();
}

//////////////////////////// Мониторинг пользователей //////////////////////////

$inCore->onlineStats(); //обновляем статистику посещений сайта

////////////////////////////// Генерация страницы //////////////////////////////

//Получаем ID текущего пункта меню
$menuid = $inCore->menuId();

//Строим глубиномер
$inPage->addPathway($_LANG['PATH_HOME'], '/');
$inPage->setTitle( $inCore->menuTitle() );
if ($menuid > 1) { $inPage->addMenuPathway($menuid); }

//Проверяем доступ пользователя
//При положительном результате
//Строим тело страницы (запускаем текущий компонент)
if ($inCore->checkMenuAccess()) $inCore->proceedBody();

//////////////////////////////////// Вывод шаблона /////////////////////////////

//Проверяем нужно ли показать входную страницу (splash)
if($inCore->isSplash()){
//Показываем входную страницу
if (!$inPage->showSplash()){
//Если шаблон входной страницы не был найден,
//показываем обычный шаблон сайта
$inPage->showTemplate();
}
} else {
//показываем шаблон сайта
$inPage->showTemplate();
}

////////////// Вычисляем и выводим время генерации, запросы к базе /////////////

if ($inDB->q_count && $inConf->debug) {
$time = $inCore->getGenTime();
echo $_LANG['DEBUG_TIME_GEN_PAGE'].' '.number_format($time, 4).' '.$_LANG['DEBUG_SEC'];
echo '<br />'.$_LANG['DEBUG_QUERY_DB'];
echo ' '.$inDB->q_count.'<br />';
echo $inDB->q_dump;
}
//////////////////////// Очищаем временные переменные //////////////////////////

$inCore->clearSessionTrash();

?>

часа 2-3 назад все ок было помогите sad sad sad sad sad sad sad sad
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2011 в 20:20)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
У меня через мозилу пытается файл сохранить scratch
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 51
Kupuexa:

У меня через мозилу пытается файл сохранить scratch
я э том же у гугл хром тоже, в опере грузит
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
во первых..

Код PHP:
  1. require("../core/cms.php");
  2. require("includes/cp.php"); -почему без точек
  3.  
  4. require("../includes/config.inc.php");
  5. require("../includes/database.inc.php");
  6. require("../includes/tools.inc.php");
2 строка пометил попробуй исправить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2011 в 20:21)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 51
Kupuexa:

во первых..

Код PHP:
  1. require("../core/cms.php");
  2. require("includes/cp.php"); -почему без точек
  3.  
  4. require("../includes/config.inc.php");
  5. require("../includes/database.inc.php");
  6. require("../includes/tools.inc.php");
2 строка пометил попробуй исправить
что там исправть ?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Код PHP:
  1. require("../includes/cp.php");
2 строка точки добавил) попробуй но нефакт что поэтому)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
А че пытался вообще делать? просто так нечего не падает)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 51
Kupuexa:

А че пытался вообще делать? просто так нечего не падает)

сегодня ни че не трогал времени не было,а другой сайт все отл работает
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 51
а в каком файел это вправлять?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
в первом которого ты код указал!

Смотри логи значит, кто лазил на хосте! Просто так нечего не падает! Походу у тебя пасс брутнули!
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
У меня сайт открывается..

попробуй почистить кеш браузера
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 51
походу ломанули другой сайт на дле тоже полетел и в опере сайты не работают cry , хостинг был е****ный с ним столько было возни, кто может предоставить бесплатное место? zst
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: