yury, ну так в чем проблема?) - просто верстку немного изменить и все
я спрятал <div> целиком, можно сделать другой div - поменьше, и спрятать его
Скрыть в спойлер информацию на СТЕНЕ
Скрыть в спойлер информацию на СТЕНЕ
Посетитель Сообщений: 555 |
оптимизирую помаленьку | ||
Посетитель Сообщений: 3010 |
так поля инфы хранятся в двух файлах как я понима- юзерпрофайл и юзерформз) как освободишься, если бцдет минцтка, я на связи) | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 555 |
yury, com_users_profile.tpl - вот тут все все в одном месте сегодня скорей всего занят) на сайте хочу запустить одну игрушку, еще делаю оптимизирую помаленьку | ||
да, я там уже покопал) почему то вставляя туда код Код PHP: профиль перестает открываься\)
| ||
сделал) только всеже ньюансик. он все время пишет одно и тоже, т.е: открыть форму. а после разворачиываиня былобы хорошо менять на - "свернуть" | ||
Посетитель Сообщений: 27 |
yury:
Можно как вариант вставить это ▼ Ещё...сделал) только всеже ньюансик. он все время пишет одно и тоже, т.е: открыть форму. а после разворачиываиня былобы хорошо менять на - "свернуть" Тогда при открытии стрелка изменит своё направление Сама стрелка & # x 2 5 B C ; - только нужно убрать пробелы, а то здель редактор преобразовывает код в символ Просмотреть можно на portal-nggti.ru (есть логинза или для входа demo логин и пароль) Ниже рабочий вариант! Это вставить между <head></head> Или можно подключить только для com_users_profile.tpl отдельным файлом {add_js file="путь к файлу с этим скриптотм.js"} Код PHP: А это в com_users_profile.tpl
Будет разворачиваться информация для дополнительных полей(из конструктора) Код PHP: Если нужно скрыть другую инфу, то так
Код PHP:
Редактировалось: 10 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 15:51) | ||
Посетитель Сообщений: 45 |
просьба помочь со спойлером: http://instantcms.ru/forum/thread11250.html Союз трейдеров http://fxbook.su |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.