$130.000?Умножьте озвученный бюджет в 10 и 100 раз
Требуется сайт с функциями краудфандинга и фрилансинга за $1300
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-43 из 43
Я согласен!$130.000
За такие деньги я думаю и разработчики отложат всё )))
Я согласен!$130.000
Требуется дизайн, верстка, перепрограммирование стандартных модулей и компонентов движка для создания компонентов краудфандинга и фрилансинга.
Бюджет $1300 на руку. Срок месяц.
Фрилансер должен хорошо разбираться в HTML, PHP, потому что потребуется не столько дизайн и верстка сколько доработка стандартных модулей и компонентов для создания компонентов краудфандинга, фрилансинга.
Оплата будет производиться через Безопасную сделку. Безопасная сделка будет заключена с тем фрилансером, который предъявит примеры аналогичных работ по краудфандингу или фрилансингу, желательно готовые разработки, компоненты, модули, с которыми можно ознакомиться на сайтах, демо-сайтах. И почему вы считаете что сможете справиться с этой работой.
Вот ссылка на конкурс размещенный на free-lance.ru
www.free-lance.ru/projects/1480284/razrabotka-sayta-kraudfandinga-i-frilansinga-na-instantcms.html
PS
После того как вам все это надоест и вы увеличите бюджет, вам повезет (т.к. технических знаний и вас похоже близко к нулю), могу предложить услуги тестирования того что у вас получится. Уверяю вас, вы будите ооочень удивленны какие дыры и баги бывают в web проектах.
Все предложения в личку.
Я уже накинул 100 долл. — это край. Итого $1400.
Смелее. Мы вместе сделаем эффективные компоненты — авторские права ваши. На выбор исполнителя осталась 1 неделя.
Я уже накинул 100 долл. — это край. Итого $1400.
Смелее. Мы вместе сделаем эффективные компоненты — авторские права ваши. На выбор исполнителя осталась 1 неделя.
Когда все спустите, пишите, обдумаем как сделать без программирования.
Время конкурса для подбора исполнителя сайта по краудфандингу и бирже труда подходит к концу, еще пара дней и я закачаю всю сумму на free-lance.ru и заключу Безопасную сделку с исполнителем. Для того, чтобы заключить сделку надо быть зарегистрированным на фрилансерском сайте и принять участие в конкурсе. Вот ссылка на конкурс www.free-lance.ru/projects/1480284/razrabotka-sayta-kraudfandinga-i-frilansinga-na-instantcms.html
Спасибо всем кто откликнулся!
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-43 из 43