Всем привет. Нет ссылки на уведомление
Подскажите может где то в настройках это включается?
Уведомления чего? Того что вы всем пользователям с админки посылаете? На что должна быть ссылка?
litemir, уведомления доступны при клике по ссылке в меню. Ссылка в меню добавляется с такими параметрами
Если ссылка не показывается пользователю, то у него либо нет уведомлений, либо ссылка ему не доступна, так как ограничен список групп для просмотра.
Зайдите на официальный демо сайт и посмотрите, как там все устроено demo.instantcms.ru/admin/menu
Данные для входа можно найти на главной странице демо demo.instantcms.ru
Уведомления чего? Того что вы всем пользователям с админки посылаете? На что должна быть ссылка?
На комментарии, отзывы к записям.
litemir, какой шаблон используете?
litemir, уведомления доступны при клике по ссылке в меню. Ссылка в меню добавляется с такими параметрами
Если ссылка не показывается пользователю, то у него либо нет уведомлений, либо ссылка ему не доступна, так как ограничен список групп для просмотра.
Зайдите на официальный демо сайт и посмотрите, как там все устроено demo.instantcms.ru/admin/menu
Данные для входа можно найти на главной странице демо demo.instantcms.ru
У меня всё так и указано в настройках, но почему то нет ссылки
litemir, какой шаблон используете?
Свой личный на базе модерн
Так оно и в админке нет ссылки на уведомление.
У меня всё так и указано в настройках, но почему то нет ссылки.
Тут указывается ссылка на все уведомления, но вам вероятно надо видеть ссылку внутри самого уведомления. Эта ссылка указывается в файле
Вам надо проверить свой файл используемого шаблона на наличие этого блока.
Но есть вероятность, что какими-то хуками этот блок удаляется или переименовывается. Но начните с файлов шаблона.
У меня всё так и указано в настройках, но почему то нет ссылки.
Тут указывается ссылка на все уведомления, но вам вероятно надо видеть ссылку внутри самого уведомления. Эта ссылка указывается в файле
Вам надо проверить свой файл используемого шаблона на наличие этого блока.
Но есть вероятность, что какими-то хуками этот блок удаляется или переименовывается. Но начните с файлов шаблона.
Этот файл есть и код тоже
Значит надо смотреть хуки в сторонних компонентах, которые могут эти данные изменять.
Значит надо смотреть хуки в сторонних компонентах, которые могут эти данные изменять.
Понял. Спасибо за уделённое время.
Фильтруйте события в админке по словам notice или message и смотрите какие сторонние компоненты будут выводится.
Странные у вас какие-то оповещения, или я чего-то не понял?
У меня дак:
«Ктото» ответил в теме «Той-то»
«Кто-то» оценил тему «ту-то»
Если вы затрагивали шаблон notices.tpl, перезалейте его с модерн и посмотрите.
Фильтруйте события в админке по словам notice или message и смотрите какие сторонние компоненты будут выводится.
Выводится только один. notice — нету, а messages только один
Странные у вас какие-то оповещения, или я чего-то не понял?
У меня дак:
«Ктото» ответил в теме «Той-то»
«Кто-то» оценил тему «ту-то»Если вы затрагивали шаблон notices.tpl, перезалейте его с модерн и посмотрите.
Перезалил с модерн, не чего не поменялось