удобно не правда ли теперь можно этим пытаться оправдать любой принятый закон каким бы абсурдным он не был.
А вы можете привести случаи, чтобы закрывались блоги, кроме как по ситуациям, которые вы называете удобными?
А за разжигание в России и так привлекут и сайт закроют если что, без всяких дебильных законах о блогерах
Ну так радоваться же надо) вместо привлечения штраф всего лишь будет.
А вы можете привести случаи, чтобы закрывались блоги, кроме как по ситуациям, которые вы называете удобными?
а у вас есть доступ к такой информации о всех закрытых ресурсах и привлёчённых к ответственности?
Если так интересно то вам нужно связи поискать в органах которые этим занимаются
Ну так радоваться же надо) вместо привлечения штраф всего лишь будет.
с чего вы взяли что не привлекут теперь? законы предыдущие никто ещё не отменял однако
А так просто для меня теперь интрига. Забанят вас или нет))
Надеюсь я еще пригожусь тут. Такие темы в контексте политики, не могут быть фрагментированы, если не хватает частей, чтобы обьяснить, приходится создавать полный образ. Надеюсь на
а у вас есть доступ к такой информации о всех закрытых ресурсах и привлёчённых к ответственности?
Информация открыта, посмотрите в реестре. Никто ваши сайты не тронет. Даже регистрироваться как СМИ не надо.
с чего вы взяли что не привлекут теперь? законы предыдущие никто ещё не отменял однако
Из ваших слов взял. Теперь регламентируется нарушение именно как таковое) Тему вы про это начали.
сурово, но справедливо… иначе зачем правилаletsgo, я как то в одном чате где был админом, нарушил мною же установленные правила, и забанил сам себя на время. Куда деваться..
сурово, но справедливо… иначе зачем правилаletsgo, я как то в одном чате где был админом, нарушил мною же установленные правила, и забанил сам себя на время. Куда деваться..
Так это в лучших традициях нашей палочной системы...Я так думаю, что если уж такой принципиальный, то не стоило сажать пьяного за руль, мог бы воспрепятствовать...
Недавно столкнулся с одной ситуацией. Есть поле дикой конопли в одном провинциальном маленьком городке.
Вроде губернатор области уже ругался по поводу него. На этом поле регулярно ловят шпану которой нечем заняться и хочется приключений..
Можно было бы решить проблему на корню, перепахать эту дичку и всё. Но зачем? Показатели на чём делать будут?
Вот и растет поле, а на дурачков которые туда суются заводятся дела по которым светит реальный срок. Кто выкрутится… кто нет. В общем то нормальных ребят которые дуркуют по молодости делают уголовников. Такая у нас система…
Такая у нас система...
А кто менять будет? Лично сам пытался сделать что то, изменить ситуацию? Или "как все плохо, вы не меняетесь", я тут удивляюсь в сторонке.Кто будет решать эту ситуацию, почему не написал, не пошел, не привлек внимание к вопросу? Ждешь когда Вася, Федя, Гриша сделают?
Если бы ты написал: так было, я привлек внимание, сходил в приемные депутатов, сходил в газету, написал статью, да накрайняк нанял бы трактор и перепахал бы поле и вопрос был решен, тогда тебе респект. А так впечатление, что пишет гастарбайтер с сарказмом, а не гражданин своей страны. Боишься? Одну жизнь живём.
И лишил собутыльника прав… вот и вопрос на сколько все правильно сделал...
Это делают люди а не государство и не Путин. При этом множество людей и при погонах, и без, поступают по совести.На этом поле регулярно ловят шпану которой нечем заняться и хочется приключений..
Как утверждает Климов дерьма больше 50%.
Насчет запада, за вот такие высказывания что привел Letsgo элементарно загремишь в каталажку.
Надоели уже эти пиндосные проповедники и местные "интеллектуалы" им подпевающие.
как вы легко раздаете тут нары. направо и налево. уверены что вас и ваших близких никогда не коснется?И по этому закону сажать всех умников
Такое ощущение что знаешь жизнь по рассказам Ирады Зейналовой. Выше тебе было сказано что вопрос поднимался на уровне губернатора. Пахать я не буду, мне же и достанется, а написать возможно напишу Путину)) Только тот факт что в этой ситуации в режиме ручного управления решат вопрос не поменяет систему. Им нужны показатели, отчетность. Идти ловить настоящих дилеров и баронов страшновать можно схлопотать а может быть и прикормлено где то, а показатели нужны. Где взять?Кто будет решать эту ситуацию, почему не написал, не пошел, не привлек внимание к вопросу?
Также и эти законы, да массово они не представляют угрозы, поголовно закрывать сайты и штрафовать не будут, но когда у кого то недобор будет будут выхватывать из толпы кроликов и применять. ну и тех кто много будет писать про поля с дичкой.