Компонент работает на версии 2.16.0, на двух локальных сайтах проверял, именно под Modern. И, если кто и доработает, то сам разработчик. На его сайте оставьте сообщение в личке, отвечает в течение суток-двух. Там же и оплату можно произвести, без проблем.
Викторыч
Zau4man прав, некорректный адрес сайта в опции host, буквы www лишними оказались. ) Проблема решена, тема закрыта.
Навскидку, добавьте на нужные страницы
<script> var a = document.getElementsByTagName("a"); for (i=0; i<a.length; i++) if (a[i].target == "_blank") a[i].target = "_self"; </script>
Я затрудняюсь… нужные — это какие? main.tpl в шаблоне?
Всем привет!
Вопрос знатокам ICMS: при использовании ссылки на внешний ресурс в системе работает механизм перехода по внешней ссылке (в постах и комментариях используется редактор TinyMCE). При использовании внутренних ссылок — этот же механизм, что странно. Что надо подкрутить (и где — в редакторе, или в системе?), чтобы внутренние ссылки открывались без всяких дополнительных механизмов? Не то, что бы напрягает, но видится этот момент неправильным.
Еще, когда вставляешь ссылку в TinyMCE, то там есть выбор: открывать в новом окне или в текущем. Не работает тоже. Открывает всегда в новом окне через механизм перехода, при любом выборе. Наверное, это та же самая проблема, что я выше описал. Можно ли поправить?
Нельзя будет зарегистрироваться с таким же е-майл, так как е-майл уникальный.
Спасибо за ответы (там все неочевидно, на самом деле, приходится уточнять)) Процесс восстановления аккаунта непонятен все же. Удалившемуся пользователю достаточно просто зайти под прежними ником и паролем? *ну, это уже риторический вопрос, попробую смоделировать на тестовом сайте...
Викторыч, при самостоятельном удалении пользователь просто помечается, как удаленный
Т.е. при повторной регистрации пользователю достаточно применить прежние никнейм и электронный адрес, и контент «подтянется» к нему… А если что-то из них (никнейм/e-mail) изменится, то не подтянется? *это я к тому спрашиваю, что хочу данную опцию на сайте включить — и надо бы объяснить людям что к чему, а я и сам толком не знаю...
Разрешите, тоже спрошу по удалению аккаунта… знающие люди, подскажите, — при самостоятельном удалении контент пользователя удаляется тоже — как в случае удаления аккаунта админом? Или же не удаляется, и при повторной регистрации восстанавливается?
У вас пользователь в группах 1 и 3. Вы через несколько дней его из 1 хотите перевести в 2, но чтобы при этом он остался в группе 3, чтобы после автоперевода он был в группах 2 и 3?
Или наоборот, он в 1 и 3, а надо, чтобы остался только в 2?
Не совсем понятно.
При регистрации на сайте новый пользователь попадает в группу 2. Через 24 часа «карантина» я его вручную перевожу в группу 3, где он и остается. А хотелось бы автоматом, страхуясь от форс-мажоров...
Всем привет!
Прошу знающих ICMS «на пятерку» научить как делать: есть четыре группы пользователей, условно 1, 2, 3, 4. Посмотрел в Планировщике, там есть задача «Перевод пользователей между группами». Но (как я понял) это автоматический перевод касается всех групп, если назначить, к примеру, 3 дня, то из 1-й будет перевод во 2-ю, из 2-й в 3-ю… и т.д. одновременно. Мне же необходимо настроить перевод пользователей из группы 2 в группу 3 — и все. Не могу сообразить, возможно ли так сделать? Если да, то каким образом?
Нет, чекбоксом отключается просмотр.
Теперь все в порядке! Благодарю! )
p.s. На рабочем сайте проверил… вскрылись непонятки со скрытием комментариев (при скрытии одного поста комментарии исчезают во всех). Убрал пока, но без скрытия комментариев плохо… Ну и, нелишним будет добавить, что в ленте комментариев все комменты скрытого поста прекрасно видно, тоже не торт.
Сейчас все работает как должно! За исключением:

Что-то здесь не так, понимаю (но не понимаю)… *и так ничего не знал, да еще и забыл, что знал.
Нифигаccе о-го-гошеньки, спасибо за отклик!
Ваше решение работает — в принципе. ) Получилось так:

— чекбокс работает наоборот, т.е. изначально отключает просмотр текста поста во всех постах сайта. Если в новых постах пользователь будет включать просмотр, то в ранее опубликованных (более 1600 постов!) просмотр надо включать вручную.
— если применить в текущем варианте, посты сайта с отключенным чекбоксом недоступны для просмотра всем — и зарегистрированным, и гостям, и админу. Где копать в настройках доступа, пока не понял (не нашел), предполагаю, что этого просто нет.
— нет предупреждения типа «Этот пост доступен для просмотра только зарегистрированным на сайте!»
— комментарии к скрытому посту остаются доступными для просмотра. Это неприемлемо, так же как и картинки скрытого поста, которые тоже остаются видимыми. В итоге данное решение применить, увы, не могу.
Уточнение: видна только «картинка для привлечения внимания». Контент поста не виден полностью.
И я бы пошёл другим путём. Создал три поля, первые два показывал только гостям, поле краткого(обрезанного) содержания поста и сквозного поля ниже первого с текстом «Полный текст видят только зарегистрированные пользователи». Третье поля показывать только зарегистрированным, это поле полного содержания поста.… в моём варианте вы мотивируете посетителя зарегистрироваться, если будут затягивающее краткое содержание.
Согласен, анонс (в нашем случае — обрезка текста) поста, видимый в лентах и списках, целесообразен, мотивировать посетителей надо. )